Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А де буратино з его лигалайцзом ?

больше 2-х лет прошло с национализации.
если чтото украл - давно уже бы в розыск объявили.

я это наслушался в 2014: такие воры, такие воры, а за 5 лет никого не посадили.

Ай не пиздии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вызывает кандидат, которому вы не готовы даже шанс дать
Да, если я приду в больницу с апендицитом, мне нахрен не нужно чтобы меня резал студент ни разу не оперировавший. А Зеленский в политике даже не студент. Он даже сельсоветом никогда не руководил. Ага, дай такому шанс. У нас нет другой Родины чтобы над этой проводить эксперименты.

Таки он скорее сам просрется. Еще к власти не пришел, но уже начал сраться. "Будут дебаты! Нет, я передумал -не будет дебатов!"
Йобаный цирк. :рл:

Тут вон уже и Меркель и этот, как его там, Йоганн Вадефул спрашивают: и что ты будешь делать, как с тобой работать?

Парашенко в 2014 году посмотри. Когда его Жуля позвала на дебаты, он тогда сказал что во время войны дебатам не место. А ты не знал этого? :D
Так что смело посылаем его хуй его же словами.

И почему Клоун? Зе прежде всего бизнесмен, создавший нехилую корпорацию, и играющий тренер.

PS За Зе не голосовал

досрочный разрыв контракта на поставку газа
Осталось только выложить доказательства разрыва контракта на поставку газа. Чтобы не подтверждать в очередной раз тезис, что избиратели Зиленского не только дэбилы но и брехуны.

шоб русьне подмахнуть..
В Ха
1) много полукровок
2) говнозаводы которые ебашат на говнозаводы раши, коллаба, деньги, бугор попросить и пообещать мог
3) барабан, куряне, белгародцы и другие соседи там тарились постоянно.
Визуально моя хата с краю, только личный бизнес.
Скорее всего.

не смеши мои тапки.
какой авторитет у президента, который назначил свинарчука грабить оборонку?

Сравните сегодняшнее состояние армии и 14 год. Или вам нужна идеальная картинка в идеальной стране? Так вам кино сняли. Верьте в него.

Парашенко в 2014 году посмотри. Он сказал что во время войны дебатам не место. А ты не знал этого? :D
Так что смело посылаем его хуй его же словами.
Да мне вообще фиолетово что в то время кто говорил. Тогда ситуация была очень херовой.

Или ты считаешь, что я за него голосовал в 2014? Разочарую - я этого не делал, так как считал его очередным олигархом, которому насрать на страну. Однако он своей деятельностью показал, что это не так (а вот Коломойский оставил чуток другое впечатление). И потому сейчас я голосую за Пороха.

Вы проголосовали по приколу. А что дальше? вы готовы взять ответственность (свидомость) за свой выбор?
Предлагаю сейчас раздать всем желающим ордена на аватарки "я голосовал за Зеленского". И не снимать год. Чтобы через год все видели кому мы должны быть благодарны за то что тогда будет.

нада Порошенко и Зеленскому меняться местами. пусть Порошенко веселит нас со сцены, играет пусть самого себя, а Зеленский будет руководить страной... посмотрим кто лучше справится. :)

Вопрос в первую очередь к порохоботам.
А то Зелю как только не называют. Придет к власти - таки даст просраться. Я в своих оценках аккуратен. Клоун! И главное - доказательства есть.:D

И второй вопрос уже ко всем. Как будем звать нового президента? Шоколадник было даже менее оскорбительно, чем клоун.:незнаю:

как же ж народу промыли мозги за эти годы...
нет юля всю жизнь на телеканалах врет показывая схемы которые к реалиям никакого отношения не имеют, но тот кто в них слаб обмана не видел. И так она долго петляла, пока таки народ не разобрался шо это за штучка... Лично я знаю как она задним числом игровые заведения в угоду пуйлу перевела в нелегальные отобрав у казны огромные деньги... Но про это нужно много писать, щас не охота , будет время напомни расскажу, то что лично знаю о зарытии легального игрового бизнеса... и ухода из Харькова тех кто действительно платил налоги и официально трудоустраивал работников. Это такие компании как МаксБет , Взрослые Игры, ну и некоторые другие.. На их места тут же стали нелегалы платящие в карманы мусоров и работающие и поныне.

Ты хоть тот забор видел, который яценюк за кредитные миллионы строил)) похож на забор которые стоянку огораживают из сетки рабицы)) стыдно так врать людям думая, что они слепы...

Якщо Зе піде таки на дебати, тоді я надіюсь українців йому не вдасться наїбати
#вимагайтезедебати

нада Порошенко и Зеленскому меняться местами. пусть Порошенко веселит нас со сцены, играет пусть самого себя, а Зеленский будет руководить страной... посмотрим кто лучше справится. :)

Только ответь на два вопроса:
1. А если Зеленский не справится? Ты себе уже нашел другую страну?
2. Ты уверен, что руководить будет Зеленский, а не люди, которые им управляют?

ЗЫ
Очень интересно посмотреть на этот эксперимент, но результат я уже знаю. Наблюдал с 2010 года.

Да мне вообще фиолетово что в то время кто говорил. Тогда ситуация была очень херовой.

Или ты считаешь, что я за него голосовал в 2014? Разочарую - я этого не делал, так как считал его очередным олигархом, которому насрать на страну. Однако он своей деятельностью показал, что это не так (а вот Коломойский оставил чуток другое впечатление). И потому сейчас я голосую за Пороха.
А я наоборот. В 2014 году была надежда на него, как на грамотного менеджера, который построил свою империю и свой опыт может применить в масштабе страны. По итогу он из страны начал строить свою империю, постепенно превращая нас в Россию.

Назад
Зверху Знизу