Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
В случае победы своего Слуги завітає на наші терени однозначно.

Не выдать его по интерполу США или Испании это значит кризис отношений с нашими партнерами. Я вот к чему собственно.

Очередное вранье порохоботов. И Катон, и Калигула, говорил и будет говорить: патриот Украины может быть и русскоязычный, что говорят и лидеры Нацкорпуса, тот же Билецкий. Нацики для меня те, кто гавкает на русский язык и на русскоязычных граждан Украины, как правило это порохоботы

Мокша, совсем загнался:D Нацики-сокращенно от националистов, если национальный корпус не нацики, то:незнаю::D Билецкий по твоему за сруский мир? Главный порохобот:іржач:

Ну мы же все знаем про НКРЕ которое нужно распустить к *****м.
Мы же знаем про холодницкого которому место на нарах
Мы же понимаем что из генпрокурора такой генпрокурор что... "в моем бандеровском дробовике закончились слова "*****"
Мы помним про нескончаемое создание антикоррупционного суда

Ну можно было сформировать эту структуру хотя бы от и до ? Можно, тем более когда ты назначаешь генпрокурора, сбу, у тебя есть РНБО.

частично уже ответили, но ты ж сам просил, продемонстрировать, он продемонстрировал, что не так?
ну и, на самом деле, важно именно создание и подготовка всего этого, не получится у нас все и сразу, а если провернуть все и сразу, то только под диктатурой и тутже начнут орать, что он, *******, наступил на горло демократии...

а разве эти 5 лет кто-то боролся с коррупцией? даже не пытались

Да идите в **** со своей коррупцией. Задрали уже! У нас на кону сохранение вообще страны, они херней страдают!:рл:

клоун лучше? вернее Коломойский.

Нет, я люблю Украину и не желаю ей беды, потому не за одну из этих тварей свой голос не отдам,совесть будет спокойна хоть в том, что я, в этом маразме, участия не принимал
А в первом за кого голосовал?

Я с вас всех хуею. Набу, прокуроры, суды, надо было, можно было...
Оглянитесь вокруг - в стране половина населения ******. Протестные, *****.
Ах, *****, возмущений море - "что, народ Пете не тот достался? Так другого нет."
Так и Пети другого не оказалось, внезапно. А всё, что есть - наркет и ссыкун. И ссыт он вам в глаза.
Но вы давайте, давайте. Через полгодика послушаем.
Протестные вы наши.

Да идите в **** со своей коррупцией. Задрали уже! У нас на кону сохранение вообще страны, они херней страдают!:рл:

***ха муха. вы прям как порошенко который уже верит в то что сам несет "путин сказал - кто угодно только не порошенко"

Назад
Зверху Знизу