та какая хрен разница где дебаты, у Шустера, на Олимпийском, главное чтобы они состоялись, всьо остальное отмазки
И кстати, Порох таки был на дебатах в 14, там жребий был, усе по закону

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та какая хрен разница где дебаты, у Шустера, на Олимпийском, главное чтобы они состоялись, всьо остальное отмазки
люди под психотропами все загадочныеПотому что никто не знает,какой он самом деле.
Не я за пьяницу![]()
Ну вот честно, ну не представляю я дебаты на стадикеХз, посмотрим
![]()
Наркоманы и алкаши идеологические враги. Как это все уживается в одном человеке вы видите на примере зе. То иду сдавать, то блядь не иду. Такого пидараса я бы в родительскую тройку не выбрал, размазня.
звучит так же, как - какая разница на какой цвет светофора переходить улицу, на красный или зеленый...та какая хрен разница где дебаты, у Шустера, на Олимпийском, главное чтобы они состоялись, всьо остальное отмазки
А анализы тоже в эфире будут сдавать?
Так клоун завтра предложит с крыши высотки прыгнуть, на проверку духовитости, порох и на это поведется? Он что, не понимает, что им манипулируют, что бы на посмешище выставить?
Ну вот честно, ну не представляю я дебаты на стадикеХз, посмотрим
![]()
таки да. кто то из двоих 100% наркоманКстати по поводу дебатов, я так и не понял они походу отменяются? По крайней мере совместные, т.к. Порох придет 14.04 в 14:00 на НСК Олимпийский, и 19.04 в 20:00 на Суспильне, а Зе в 19.04 в 20:00 на НСК Олимпийский
Кстати по поводу дебатов, я так и не понял они походу отменяются? По крайней мере совместные, т.к. Порох придет 14.04 в 14:00 на НСК Олимпийский, и 19.04 в 20:00 на Суспильне, а Зе в 19.04 в 20:00 на НСК Олимпийский
Знаешь, что. Зрадофилом меня называют пиздоболы интернетные, которые только клаву топчут. А ребята, которым я возила грузы - называли и называют меня сестричкой. И мне это как-то важнее, как и то, что я сама видела и пережила, а не какие-то ролики.
в 2014 Петя был не такой смелый, как в 2019, может потому шо тогда Ю В его позвала на дебаты?
в общем всьо понятно, походу у нас война закончилась, раз Петя идет на дебаты
таки да. кто то из двоих 100% наркоман
ты сейчас скатываешься на уровень руссотролей, объясняя мою неправоту тем, что волонтерила, при этом даже не знаешь кто твой оппонент. Я тоже волонтерила, но не ору об этом на каждом углу, и не предъявляю как аргумент ибо это глупо.