П
простоРом
мне не терпится на это посмотретьЗеленский порвёт Порошенко в открытых теледебатах перед всей страной неопровержимыми аргументами.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне не терпится на это посмотретьЗеленский порвёт Порошенко в открытых теледебатах перед всей страной неопровержимыми аргументами.
также интересен вопросстесняюсь спросить, а за кого топит каракатица? ну так, на протяжении лет четырех
Антикор ростовскийАргумент первый.
Вы о чем? Вас также, как избирателя дико не устраивает возможность проведения 2х дебатов - 14 и 19 апреля?
стесняюсь спросить, а за кого топит каракатица? ну так, на протяжении лет четырех
Послушай.
Ты можешь заткнуться, прекратить истерить и объяснить всем людям, ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ, что дебаты состоятся дважды? Люди выбирают ПРЕЗИДЕНТА страны на 5 лет, еще раз, что плохого в том, что у них будет больше времени услышать и проанализировать программы кандидатов?
Таким образом чистый доход Петра Алексеевича только от корпорации Рошен превышает в 1,4 раза (1,1 млрд грн/0,7884 млрд грн = 1,3952) всю зарплату всего трудового коллектива корпорации Рошен за год.
Мне, честно говоря, фиолетово, сколько будет дебатов (или дебат, хз как они во множественном числе пишутся), мне более важно от Порошенко услышать, что ему и его команде мешало проводить реформы и что он планирует сделать за ближайший год, а по Заленскому интересует команда которая придет к власти и что он планирует сделать в ближайший год.
"Я не хочу сейчас устраивать "собачьи бои" в условиях, когда Украина на войне", - заявил он.
"Извините за стиль ответа. Но когда Украина воюет, политикам не стоит устраивать "собачьи бои". Политикам стоит держаться вместе"
За батюлет десять уже наверное как топлю
![]()
А ведь действительно, было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Манипуляция в словах о том, что Янукович мало кредитов набрался (именно эту часть я цитировал и комментировал).Внешний государственный долг вырос на 1/3 именно это я и говорил и это не манипуляция!!! Вот тут ты не прав
Активнее, активнее, поддай жару!!"Из-за таких как Пётр Алексеевич" народ Украины - самый нищий народ Европы.
"Из-за таких как Пётр Алексеевич" народ Украины - самый нищий народ Европы.
Отличная мысль. Только вот что-то Зеленский теперь внезапно начал ссать, причем людям в глаза, а не в баночки.
Ссыт сдать анализы, ссыт дебатов. Он же сам в белом плаще, бил себя в грудь и ставил условия, а когда ему ответили в духе "Ок, парень, я согласен, я даже согласен на большее!" внезапно сдулся и ведет себя как портовая шлюха.
Как по вашему, в чем дело?
я думаю, что ему просто похер. Это как в футболе команда победитель в конце матча долго удерживает мяч не давая отыграться сопернику. А тут фора в пару мячей...Отличная мысль. Только вот что-то Зеленский теперь внезапно начал ссать, причем людям в глаза, а не в баночки.
Ссыт сдать анализы, ссыт дебатов. Он же сам в белом плаще, бил себя в грудь и ставил условия, а когда ему ответили в духе "Ок, парень, я согласен, я даже согласен на большее!" внезапно сдулся и ведет себя как портовая шлюха.
Как по вашему, в чем дело?
Вам действительно интересно, что о вас думает эта чупакабра?И где я "говнофейкомет"?
отоночё. то то ты его докумарила, что он решил свалить подальше
Дебил недоразвитый.
пп. 6-14 ст.62 - это императивные нормы касающиеся в основном лишь ПЕРВОГО ТУРА выборов - когда кандидатов МНОГО (более 2-х) и они встречаются в теледебатах между собой (строго два кандидата в одной встрече для каждой передачи всего цикла теледебатов ПЕРВОГО ТУРА).
А для ВТОРОГО ТУРА - действуют лишь пп. 1-5 и п.6 и п.7, п.13 и п.14 всей ст. 62) , потому как пп. 8,9,10,11 и 12 ст.62 ЗУ "О выборах Президента" - это императивные нормы лишь для ПЕРВОГО ТУРА выборов.
Думал лишь Тори и MilenaN - купили диплом за сало, а оказывается - здесь (в данной теме) все юРысты - двоечники, даже Оля Белкина (хотя папа у неё - грамотный юрист, не раз с ним встречались по делу).
1. Предвыборные дебаты с использованием электронных (аудиовизуальных) средств массовой информации (теледебаты) за счет средств Государственного бюджета Украины, выделяемых на подготовку и проведение выборов, проводятся в случае назначения Центральной избирательной комиссией в порядке, установленном настоящим Законом, повторного голосования между кандидатами на пост Президента Украины, включенными в избирательный бюллетень для повторного голосования.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю на 2 (14 апреля) не согласился, чтобы по окончанию первых дебатов команда Порошенко не успела выплеснуть тонны черного пиара на Зеленского проанализировав все его речи.