я уже писал выше о том что он должен определиться то ли он кандидат в президенты Украины то ли он руководитель Квартала 95
Будет совмещать с президентством не в ущерб основной деятельности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже писал выше о том что он должен определиться то ли он кандидат в президенты Украины то ли он руководитель Квартала 95
Шо подгарает, от того что Пётр Алексеич всем показал, что ваш сияющий голобородько на деле окзался всратым наркоманом?а если бы блазень попросил, прикрываясь избирателями, провести дебаты прыгнув вместе с 12го этажа? что тогда? повторятся и развивать эту тему дальше не хочу. Да и не Вам я этот вопрос задал.
Будет совмещать с президентством не в ущерб основной деятельности.
И даже белка разогнав со своей ветки народ своими банами переползла сюда)))
Мастер шуток и аллегорий?
Я бы сказал, что Зе экскримент Бени, который и сам не рад этому, но заплачено и Вове старшему это нравится даже по запоху, кремль ржет и потирает руки, они любят запах говна особенно когда ветер идёт от сюда.
А Порошенко так бездарно сдулся. Мне так стыдно!
и т.д и т.п....Сдавал анализы по указу актера. Это позор!
Известный мне персонаж.периодически возникает из тьмы,кинув пару картинок и опять погружается в тьму.А Вы-как Карлсон? Вернетесь? А обещать что-то будете?
Вооот. Напомните, а кто это предложил сделать?![]()
Примерно такая же только без макияжа, вот эта)))
Интересную тему затронул кста.Поступила информация (пока не проверенная, но судя по росту все совпадает), что Зеленский - сын xуйла.
Предлагаю всем распечатать листовки про Зеленского - сына xуйла, и развесить на подъездах хотя бы своего дома.
Порохоботы, присоединяйтесь - ваша поддержка очень нужна.
Мобилизация! Репост!
Известный мне персонаж.периодически возникает из тьмы,кинув пару картинок и опять погружается в тьму.
За кого угодно, но не Пороха
Проколося лишнехромосомный,назвав Украину твоей державой.Теперь лег на дно или под новым ником вынырнет.pahan_ куда-то пропал
Общался с ним в др.теме.На мой вопрос что делал Вазелинский во время Майдана показал фотку Порошенко с милицией.А мне показался самым адекватным собеседником на фоне всех выкрикивателей лозунгов.
Проколося лишнехромосомный,назвав Украину твоей державой.
Заявлял шо Порошенко увеличил свое состояние за последний год в 95 раз.Кинул его декларацию о доходах.На мою просьбу пояснить откуда в 95 раз растворился в темноте.
Владимир xуйло это кто?Анализы показали, что Владимир зеленский - сын Владимира xуйла.