Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
а кому понадобилась эта справка сегодняшним числом? ее быстренько выписали после фоточек со сватов и залили на сайт?

Вопрос не по адресу. Но это логичный ответ предприятия на сегодняшние росказни.

Вы же понимаете, что его специальность узкая и, естественно, нудная. Если не заниматься другими делать, ты и крыша поехать может. Поэтому меня не удивляют съемки и прочее. :)

оно то все правдоподобно, но надо же - именно в таком деле такой ляп :D
совпадение? не думаю (с)

Этого хватило, шоб никуда не попасть...

Так я ж о том, что это Петр Алексеевич договорился со своим бизнес-партнером Ринатом Леонидовичем Вилкула в список засунуть. Иначе Бойко вполне во втором туре мог бы быть. Даже страшно представить, какие б тогда срачи здесь были:D

Скорее всего. С чего бы он один был? Значит политика компании позволяет. Зашибись реклама: Только у нас!Мужчинам делает забор крови акушер-массажист! Он ещё вроде специалист по подбору стелек.

Та не дай бог... это антиреклама этой конторы... "щас кровь быстренько возьму, потом стельки подберу, а через час у меня съемки, а потом снова подходите" :рл:

Вора авакава назначили по представлению Порошенко. Такой закон.

Ты не устал быть пиздливым пидарасом?:рл:

МВС очолює Міністр, який призначається на посаду за поданням Прем’єр-міністра України і звільняється з посади Верховною Радою України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это же вся Зе-команда такая как ты, правильно?

ерунда. порошенко стал президентом позже того как аваков - министром

Не мели чушь

Назначение Аваковым министром МВД оказалось под угрозой срыва
2 декабря 2014, 14:38
БПП выдвинул условия, при котором будет голосовать за министра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авакова подогнал Сеня, а после вернула взад Юля.
Надеюсь он выпадет из колоды Гройсмана и в ВР не попадет тэж.
Пора отчаливать в Италию.

Вы же понимаете, что его специальность узкая и, естественно, нудная. Если не заниматься другими делать, ты и крыша поехать может. Поэтому меня не удивляют съемки и прочее. :)

Не понимаю:незнаю: Утром он кровь у людей берет, а в обед он - стриптизер по вызову, потому, что ему скучно на работе? И это в типа мега-крутой частной клинике такой персонал??:confused:

У меня есть знакомые медсестры и фельдшера... но подрабатывают они исключительно в рамках своей профессии почему-то... может, потому, что не актеры?:незнаю:

Коррупция для простого человека -это что-то далекое, намного проще посмотреть в свой кошелек и посчитать что можно купить за зарплату или пенсию, это более понятно, чем какая-то неуловимая коррупция, все просто.

И какая связь между вашим кошельком, т.е способностью продать свой труд(читай, вашими знаниями, навыками, умениями и квалификацией), и выборами Верховного главнокомандующего воюющей страны?:confused:

-про полтавский суд гепы мы в курсе..клоунада покруче выборов...
-зайка смогла еле прочесть всего один том обвинений..почему?..уверена-все будет в порядке,зачем читать?
ах да..причем тут порох?..тарифного гройсмана,дебила реву и неподкупного плокулола настоятельно рекомендовал именно президент..
..никто не сидит..брилиантовые прокуроры,менты ограбившие ювелирку в киеве,беркутня расстрелявшая народ на майдане,пидары,грабившие вояк-свободно фланируют по крещатику, вечерами сидя в кабаке....чего нервничать?...петя-наш...

Ты опять в гавно?

Порохоботы, а вы после 2 тура тоже будете отрицать очевидное?

Авакова подогнал Сеня, а после вернула взад Юля.
Надеюсь он выпадет из колоды Гройсмана и в ВР не попадет тэж.
Пора отчаливать в Италию.

Нахуй нам президент, которому подгоняют коррупционеров- министров МВД, крышующих наливайки, игровухи, контрабас.

Выберем нового:клас:

Назад
Зверху Знизу