Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Кстати Петру нужно у Зе спросить на дебатах, будет ли Зе выступать перед Медведевым на корпоративах? И поднимет ли он расценки

В современном военном искусстве эта формулировка равносильна поражению.

Почему? Человек служил на нижних должностях в ВСУ. У нас каждый солдат должен быть стратегом? А ты, я так понял , скрывался от мобилизации отлеживаясь под диваном за чтением учебников по истории войн и военного искусства, а по ночам отстирывая обосранные от страха штаны.:рл:

И как же ты меня поставил на место? Сцыканув назвать компанию, которая закрылась и определив свою цену в 500 у.е. Зебил он и есть зебил.
Ну как тебя ХФ ного трескуна ПОПадрочера можно поставить на место, тем более ты мне решил подражать)) льсишь шалунишка. Зайчишка ты наш розовый))) Приходи за рошенкой))) бесплатно)))

Млять вы вообще поехали крышей? Брать анализы должен сука доктор медицинских наук, а лучше министр здравоохранения.
Лучше массажист, ебнет шилом и надоет крови на любую лаборатрорию.
Я знаю массаж, могу выкачать хоть всю кровь, а потом залить обратно. Мастерство блин:)

Вы в курсе что оборудование для развернутого анализа крови есть только в частных клиниках? Вы это у курвы Супрун спросите. Млять я с ребенком постоянно плачу частникам т.к в госклиниках никуя нет.
Частники не подделывают анализы и относятся ответственно.

борис и медиком какие? в специализированных клиниках даже в харькове норм лаборатории, мы ведь не про обычные поликлиники сейчас говорим

Ну как тебя ХФ ного трескуна ПОПадрочера можно поставить на место, тем более ты мне решил подражать)) льсишь шалунишка. Приходи за рошенкой))) бесплатно)))
А вот и оскорбления. Ну зебилы, ну сливные...

Кстати Петру нужно у Зе спросить на дебатах, будет ли Зе выступать перед Медведевым на корпоративах? И поднимет ли он расценки
Поидее Петр будет готовить подобные речи.
Зе со своей стороны тоже.
Кароч, запасемся вкусняшками, это будет топовое шоу круче чем у Фредди Меркьюри:)

da5bcj.webp

Только "Хуйло" дали не в Киеве а в Харькове ;) Ну это всё ерунда.

скабеева предложила себя на место модератора дебатов - отличное было бы шоу

Лучше массажист, ебнет шилом и надоет крови на любую лаборатрорию.
Я знаю массаж, могу выкачать хоть всю кровь, а потом залить обратно. Мастерство блин:)

Меняйте свою клинику , до добра не доведет. Мозг ваш уже голодает. Так и до состояния травы не далеко

скабеева предложила себя на место модератора дебатов - отличное было бы шоу

Фу. От нее блевать хочется, самое мерзкое существо, которое я вообще видел в медиа-пространстве.

Назад
Зверху Знизу