Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вернуть Приват а клоуна в утиль?![]()
думаешь Беня не видит, что Зе не тянет?
а за этого не стыдно?Это ДНО! Это ПОЗОР! Мне так стыдно!
Не стоит писать про Коломойского, когда есть Фитраш и Ахмет. Которые не только обогатились больше, но обогатились именно за наш счет. За счет установленных через своего представителя во власти неподъемных коммунальных тарифов.Не стоит писать про свинарчуков, когда есть коломбийский.
тогда перечитайте мои - я доказала. окружающие иначе воспринимают то, что Вы пишите - разные пороги воспитания.Я общаюсь с человеком, которого я якобы оскорбил. Доказать он это не может.
нифига не понял. кто кому рты затыкает?
тогда перечитайте мои - я доказала. окружающие иначе воспринимают то, что Вы пишите - разные пороги воспитания.
Да вообще-то волоса достаточно. Которые выпадают где попало. Или слюны.ФСБ получила кровь Зеленского. Скоро его клонируют.
То. что низзя таким людям де попало анализы сдавать - очевидно. Зеленский - тупой хуй, или засланный.
тебе нетА должно быть?
Да подожди, мальчишка-ссыкунишка ещё не все отмазки озвучил.
Не стоит писать про Коломойского, когда есть Фитраш и Ахмет. Которые не только обогатились больше, но обогатились именно за наш счет. За счет установленных через своего представителя во власти неподъемных коммунальных тарифов.
А что ставят в упрек Коломойскому? Какие-то махинации в банковской сфере с нефтью самолетами... Всего этого большинство народа не видело и никогда не увидит. А счета от Газсбытов, Теплосетей и Облэнерго приходят каждый месяц.
Это фиаско. Ты трус и врун. Я ошибался в тебе. Зебилы даже до дебилов не дотягивают. Разговор окончен. Более не интересен.
Я всего лишь отвечаю тебе тем же, стараясь соблюдать рамки приличия. Тем более ты меня не знаешь, и твои умозаключения лишь от того, что я проголосовал за Зе... И это вас всех не красит, поставив себя в рамки пятнадцатипроцентных ко всему остальному обществу... Ведь клич пороха перед первым туром, шо только он истинный украинец и патриот, все остальные прокремлевские. Ну тогда все остальные попробуют ему доказать, шо не только он украинец и любит свою страну, доказать своим выбором который им позволила сделать Конституция Украины. Шо не так???А кроме как - это ты сам дурак что то писать умеешь? Или это очень сложно для тебя?
В этих дебатах первенство отдаю тебе, как по тону, так и по содержанию. Ты говорил спокойно, уверено и по существу... твоего визави отличала нервозность, многословие, шантаж, нпоминающий "пацанячьи качели" и "разборки" позапрошлого десятилетия... истерия, одним словом... ты - явно не зебил...
да ни о ком на Западе не знают, пока его не изберут.В каких странах? В роисе?)
Павел Казарин
18 мин. ·
- Скажи, а когда твой кандидат утверждает вот это, он что имеет в виду?
- А почему ты на меня кричишь?
- Тебе показалось, но я могу говорить тише. Так что он имеет в виду?
- Послушай, у тебя свое мнение, а у меня свое.
- Да нет у меня никакого мнения, я понять хочу.
- Ну да, прям вот видно, как ты понять хочешь.
- Нет, ну правда, объясни.
- Вот скажи, почему вы все такие агрессивные?
- Да я не агрессивная, я просто не понимаю, что он имеет в виду.
- Вы все агрессивные, прям взбесились все из-за этих выборов.
- Так. Стоп. Вот смотри, я совершенно не агрессивно, вполголоса задаю тебе вопрос: что он имел в виду?
- Вы не понимаете главного. Выборы это всего лишь выборы, а нам еще здесь всем вместе жить.
- Да нет, как раз понимаем.
это шото новое от команды зебилов
это как вы видите?Сейчас появляется много цифр и мы, например, видим на примере Киева, что более состоятельные люди голосуют за Порошенко,