Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
eehee2.webp

1) Sondag это таблоид
2) И нет доказательств что он такое писал вообще
3) Есть статья с такими ключевыми словами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, времен когда кацапы дрочили на референдум
4) Автор - Anders Johansen, естественно что корреспондент в Москве

:іржач::yahoo::клас:

bf5bdj.webp

Про перепост Зеленской

під оригінальним постом LifeNews багато проукраїнських та іронічних коментарів, його перепостили 1,8 тисяч разів, в тому числі ряд проукраїнських користувачів з метою викрити методи російських ЗМІ

Серьезно? Ну, хороший и нужный материал можно и нужно постоянно баянить))
Ты шо там, в барчик с кацапами сходил с утра?
Когда домой, в Рязань?

Свежачок от ФСБ для поддержки бизнес-партнера хуйла прислали, да? :D
Ты в Рязани без меня соскучился? :іржач: Ну скучай дальше, что ж поделать :D

У нас народец вообще с двойным дном, как оказывается. Один мой знакомый почти с самого начала войны с ватницей жил и все эти годы у них ежегодно Хутен на новый год вещал. Но он сказал, что демонстративно развочаривался и уходил во время сего непотребства. И даже в Крым русский ездил, зато так - патриот неебацца. :рл:
Как тебе такое, Натали? Пока наших пацанов там русня убивала, он демонстративно уходил из комнаты!
отож. из-за этих весов со стороны населения так и живем, но во всем виноват Петя, Вася, Галя...то за кило гречки голос отдают, то за 300грн/день на антимайдане, то за Голобородька на веле....все вокруг виноваты, только не мы.

На украинских и проукраинских ресурсах полно информации, сколько платят ополченцам в ОРДЛО. Так что это тоже расценивать как распространение рекламы записываться в ополчение ДНР-ЛНР? У нас наверно имеются пенсионеры и даже работающие граждане, которые получают меньше чем танкист-террорист в ОРДЛО.

Вот дебилы. Эту несуществующую хуйню разобрали два или три года назад.
Только ленивый не макнул пидарасов, перепостящих это, мордой в говно. Но вам там заебись, в говне, правда? Вы там при любой власти, всегда. И за зе голосуете, потому что сами и так в говне, вдвойне приятно, когда и нормальные люди окунуться могут.
Засранцы, блядь.
Так я ж про лицо, а не про обложку. Лицо конечно чуть приукрасили в свинячье, но сути то не меняет. Осунулся сильно от непосильной ноши главком наш за 5 лет, жалко же по человечески. Может он даже реально хотел поменять что-то в стране, только вышло как-то не очень.

Да, и чего вы агрессивный-то такой, как сторонники Овоща в 14 прям? Люди завтра сделают свой выбор, который им гарантирует конституция.

для начала напиши "xуйло-хуйло", а потом уже будем определяться кто тут чей агент.

Предлагаю поддержать "умный патриотизм" и Зе!

:іржач: пейсатый пидар зелёнкин и патриотизм - вещи несовместимые! потому иди шакаль на майл сру, задрот кацапский!:D

зеленский - это беда украины. страну ждет передел сфер влияния, новые-старые смотрящие и много рейдерства.
но это не повод оставлять порошенко. я не буду завтра голосовать ни за кого. так тебе, бычок в томате, понятнее?

Очень много людей которіх я хзнаю лично, решили завтра не идти на віборі или ввычеркунуть всех. Стало быть победит тот кандидат, чьи избиратель активнее.

А почему бы не вариант, что слабый президент Зе подтолкнет к переходу к парламентской республике? Зачем Украине президент, если всех кто был провожали матюками?
сейчас нельзя. осенью в парламент повалят зебойки, зешуфричи, зерабиновичи,...мы просто просрем абсолютно все и надолго.

:іржач::yahoo::клас:

bf5bdj.webp

А Порошенко еще не занесли в миротворец за его выступления?
Оригинальный текст:
"Циничные бандеры... бандиты в милитарной форме с оружием в руках грабили украинцев".

"Украинская оккупация – это временно".

"Дорогие друзья! Никто, наверно, не знает о коварстве украинского режима лучше, чем мы, украинцы".

"Сегодня я... должен сохранить Украину, чтобы дать отпор украинскому агрессору".

"Благодарю всех добровольцев, волонтеров, военных - всех, кто защитил врага..."

А почему бы не вариант, что слабый президент Зе подтолкнет к переходу к парламентской республике? Зачем Украине президент, если всех кто был провожали матюками?

Так президент же типа сдерживал олигархов, чтоб те не влияли на раду. А так рада, олигархи, xуйло нападе. Ни катит :D

Получается, у нас само СБУ рекламирует службу в рядах террористов?

у вас порохоботов дикая каша
Странный ты парень, полутурок..
Позиционируешь себя, как нейтрала и тебе на все пихуй, просто скучно(С)
В серьёзные дискуссии не вступаешь, так троллишь и хи-хи себе..
Но как только где то по взрослому наезжают на рейдеров ВаЗЕлина,
достаешь шашку и айда махать во все стороны, прям не отвяжешься.
Смотри а-то поранишься.

Вотблядь, наконец-то))) Один из вариантов озвучила, не постеснялась))
Ото радости у вас будет, ваты блядской.
Зато вконтактик всегда без прокси, да? Этож как охуенно!
Тупая пизда без сокращений всяких

Назад
Зверху Знизу