И Вам доброе утроВот поэтому каждый сам за себя голосует и отвечает. Больше мне в этой теме неинтересно. Надеюсь вы не обидитесь на меня:смущен:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И Вам доброе утроВот поэтому каждый сам за себя голосует и отвечает. Больше мне в этой теме неинтересно. Надеюсь вы не обидитесь на меня:смущен:
Утрирование - это же не правда, верно?
ахаахахахаахахаа
Поржал крепко спасибо.
Спасибо за свежий анекдот.
Беня патриот своих денег, которые были по бОльшей части в Украине.
Вот за это он и боролся.
Перевалили за 5,80!
Оторвитесь там по полной.
Да, многие порохоботы кидаются не только на зебилов, но и на нормальных людей, если те не согласны закрывать глаза на шалости Офшорника.Кстати, почему порохоботы нуждаются в унижении оппонента?
Зачем ее вообще брать с собой. Разве что пару соток на такси домой, да и то - сейчас прямо с карты списывают, или с телефона.главное, чтоб гривна не обвалилась пока долечу
Есть запрос на то, что если не дай боже начнется прямое, да хоть и непрямое вторжение, например, кадыровско-чеченских частей, нас с тобой мобилизуют и нашим главнокомандующим будет кто? Он тоже извиняться будет?
Да, многие порохоботы кидаются не только на зебилов, но и на нормальных людей, если те не согласны закрывать глаза на шалости Офшорника.
Да не переживайте вы так! В новую Зю-команду тоже понадобятся боты.
Зачем ее вообще брать с собой. Разве что пару соток на такси домой, да и то - сейчас прямо с карты списывают, или с телефона.
Сало иди жри овца.....
как вы прикумарили реально...украинизация-на хуй она кому нужна?
Где пересекаемся?
![]()
у меня карта гривневая. а пересчет в лиру делают через доллар
Просто нехуй пиздеть, что бы после унижаться.1. Вот ты понимаешь, что извинения перед Кадаровым когда ты обычный человек - это разумное поведение. Потому что никто его бы от Кадырова не защитил бы? А вот получит гос.охрану и возможности президента - тогда это будет совершенно другой разговор. Не так ли?
Зеленский уже больший лжец чем порошенко, солгал даже в таком элементарном деле как анализы, которые сам же сдать и предложил.
подделка документов на анализ крови
не так. извинения перед кадыровым это показатель того, что зеленский сцыкло
Зеленский уже больший лжец чем порошенко, солгал даже в таком элементарном деле как анализы, которые сам же сдать и предложил.
подделка документов на анализ крови
Просто нехуй пиздеть, что бы после унижаться.
Та я так..чисто по-бабски..в Мужском (да-да..где мне и место) Ну вы это..заходите,еси шо