Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ну Зеленский как бы еще совсем и не президент.И пиндосам похуй на украинские движняки.выходит тупо при порохе анулировали визу.
Да нет... Любой консульский отдел (солидного государства) работает на упреждение. Работа у них такая. Неопределённости в ближайшее время=потенциальному ущербу безопасности (любой) государства представителем которого он является здесь. Потенциальная возможность прихода к власти неадекватного "правителя"=угрозе массового исхода всех владельцев виз. Вот и предостерегаются. Победит Порох все вернут назад. ;) Это 100500.:)

Если после выборов народ массово рванется в Европу.. то и безвизу в любой день сделают режим STOP!;)

Продолжение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего, что у Трампа специфическая категоричная позиция по поводу эмигрантов? Отовсюду. Хоть здесь Зеленского не тупите.

Ну и? Распространенная ситуация при падении затылком на твердую поверхность после нокаута. Недавно чувака из президентского управления охраны примерно так же убили. Только при чем тут охрана Олимпийского:незнаю:
я пишу, что будет махач. ты пишешь, что там будет охрана.
я доказываю, что при всем желании охрана не сможет предотвратить стычки и такие вот удары например. хоть до трусов пусть обыскивают всех. а то, что там будут провокации - и дураку понятно. зачем всех собирать в одном месте и призывать не делится в фанзоне?- вот в чем вопрос :ганьба:

Какое то время да. Но если человек не желает подтвердить, то есть основания предполагать, что употреблял.
Достаточно просто?
И речь идет не о каком то человеке, а очень вероятном президенте страны. Так что медлить тут не нужно

Воооот. И никаких предположений строиться не должно. Хочешь обвинить -предоставь доказательства. До момента предоставления доказательства обвинения-это напраслина.

Блин, думаешь, делает вид, а на самом деле ссытся?:D Если серьезно, то еще он сказал, что они финал Лиги чемпионов успешно провели, а здесь меры безопасности будут еще на порядок серьезней.

"все ссутся.. но по ситуации"(с) :)

я пишу, что будет махач. ты пишешь, что там будет охрана.
я доказываю, что при всем желании охрана не сможет предотвратить стычки и такие вот удары например. хоть до трусов пусть обыскивают всех. а то, что там будут провокации - и дураку понятно. зачем всех собирать в одном месте и призывать не делится в фанзоне?- вот в чем вопрос :ганьба:

А, сторонников кандидатов надо разделить однозначно! Да по-моему Шевченко так и говорил, что их разделят. Вроде будет зона Зе, зона По, и зона протывсих:D

Саме так.
А причина тобі відома?
Авто настільки багато, що вони вже не вміщуються в вузькі вулички.

У всьому світі авто це комфорт та свобода. І тільки в Європі - вєлік :іржач:

Зарождение велодвижения в Европе датируется концом 18 века-началом 19. О каких заполненных дорогах идёт речь? Дорог ещё не было.

Саме так.
А причина тобі відома?
Авто настільки багато, що вони вже не вміщуються в вузькі вулички.
у нас улочки не такие узкие и машины все равно не помещаются. Ну чисто гипотетически представь жилой комлекс на 15 многоэтажек, которые стоят близко друг от друга. Это 1200 квартир и если каждая квартира - это владелдец авто, то их просто физически негде поставить. Или вот настало утро и вся эта тысяча машин синхронно (в течении пары часов) выезжает и потом стоит в пробке на сумской/гагарина или еще где с другими авто. Никакой крупный город (500 тысяч и более жителей) не способен обеспечить движение машин, если каждый ездит на своей машине. Это нереально. Не хватает ни дорог, ни парковок - вообще ничего не хватает.

А, сторонников кандидатов надо разделить однозначно! Да по-моему Шевченко так и говорил, что их разделят.

Зеля призывал вчера не делится. Типа - вот, опять нас делят! не ведитесь на это! Приходите все вперемешку в фан-зону.
Вот зачем?:(

Прям партизанщина какая-то.Обклеенные дома,полные почтовые ящики...:D

Кликабельно

IMG_20190417_103541.webp

:D:попкорн:

Окрім інтелекту та адекватності, зовні мало чим. Хіба що позеленівші мають особливу кольйорову гаму.:D

А у порохоботов, я так понимаю, принято эти самые качества тщательно скрывать?

Я не видел ни листовок , ни наклеек. И для меня Добкин такой же наркоман , как и Зеленский. В том смысле , что я не имею доказательств , но некоторые действия наводят на мысли.

Пфффф.. У нас подьезды завешены:незнаю:

Назад
Зверху Знизу