Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Харьков может быть оккупирован, это станет началом полномасштабной войны"

ну что я могу сказать. вы, долбаебы, сами выбрали себе такого главнокомандующего, который вот просто так заявляет, что сдаст второй город страны без особых усилий.

ватный харьков просто прыгал до потолка от счастья, когда голосовал за зелемразь. жрите теперь русский мир, не подавитесь.

Это смешно, этих пенсов нужно гнать в шею. При первом же шухере разбегутся.
Есть только один вариант - если город наймет наемную армию из обученых и мотивированых, а этот фолькштурм побежит сразу в польшу.

Ти не правий. Можна взяти досвід Фінляндії, де уже в 1918 році створили організацію "Шюцкор" - окрему від армії територіальну оборону. І проганяли через неї тисячі чоловік для військовї підготовки населення, практично 80% населення отримали військову підготовку якщо не в армії, то в "Шюцкор" на добровільній основі. І коли почалась Зимова війна з совком, "Шюцкор" налічував більше 100 тис. бійців. Це окремо від збройних сил. Потужна кадрова база. І що вони в результаті влаштували більшовицьким окупантам усі в курсі.

7KWdv0d.png

мало в Харькове тех, кто воевал на Донбассе за суверенитет Украины? проблема лишь в оружие... если дать всем этим людям по джавелину, стингеру и ящик патронов к рпк , то без ракетного удара и артиллерии сюда ни кто не зайдёт и не заедит...

в город зачем заходить ? поставить вокруг блок-посты
перекрыть газ электрику - снабжение и все

план барбаросса в 1941 на бумаге выглядел тоже хорошо, но....
Не понял к чему это высказывание, но план блицкриг провалился, к счастью, только из-за нерешительности японцев, что позволило Сталину перебросить большое количество войск на западный фронт и спасти Москву и даже пойти в контрнаступление.

на скільки хвилин бою, з озброєнним важким піхотним та на легкій броні, батальоном на 500+ рил
"Да, белый, горячий, совсем белый"(С)
Какой нах батальон на броне??? Ты о чем? :)

вопрос в другом - связь... чтобы не глушили и не прослушивали.... мобильная в такой ситуации отпадёт...

Хз, но 82%, или скока там, ему Хряков дал.
Я про сегодня. А многие из 82% сейчас даже готовы согласится, какие они были дураки. Хотя, как сказать... Дурость хуже пьянства. От алкоголизма можно вылечится, а дурак - это пожизненно.

Статья на BBC про релокейт в Лугандонию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно учитывать, что сейчас BBC - исключительно левацкий сайт, все формулировки максимально смягчены. На самом деле, все еще хуже.

Долбойоб ты, вова. Бибиси и русская служба бибиси - совсем не одно и то же. Как и ДВ, к примеру очередному.
Даже если вся бибиси немного и левацкая и все они пидарасы:D

"Да, белый, горячий, совсем белый"(С)
Какой нах батальон на броне??? Ты о чем? :)

блять, як раз о том.
В 1му Іл-76, котрий пару заходів робив ( на ВПП і потім ще раз на траву поруч) була броня з екіпажами, а в 2х ТУшках (одна вже була в нашому просторі, друга не встигла зайти) сиділа піхота зі зброєю.

От саме їх зупинила група 8ки, котра була надіслана у ХАП - чекати сценарій Праги 68р.

Хутин прекрасно понимает, что "размахивать Украиной" еще 10 лет не будет возможности! Он весь мир зае..л уже. Стало быть, в этот раз-его последний шанс. "Пан или пропал"! Поэтому реально страшно.
С СП все ясно! Не видать ему его! Сидят, наверное, репу чешут-как из ситуации достойно выйти.. Надо что-то выклянчивать у Штатов срочно и делать вид, что на таких условиях ок.. мы согласны. Но, беда, что Штаты яйца морочат и даже на "мелочь" в виде обещания не принимать Украину в НАТО не соглашаются.

бля, уже никаких сил нет это все читать. а как президент и главнокомандующий- он не хочет не допустить захват Харькова? такой вариант не рассматривается? или пока не захватят то и не понятно - крупномасштабное или мелкомасштабное? 10 мелко -равняется одному крупно или нет?

все нормально
нарид Украины имеет такого препиздента которого заслужил:клас:
Хряков тоже голоснул за этого конченного
ну вот теперь пусть хавает

Я про сегодня. А многие из 82% сейчас даже готовы согласится, какие они были дураки. Хотя, как сказать... Дурость хуже пьянства. От алкоголизма можно вылечится, а дурак - это пожизненно.

А сегодня надо посмотреть, сколько % из этих 82 перетекло к опыздыжэ, а сколько к оппозиции, думаю, картина будет не сильно оптимистичная.

У них же тактика прикрываться женщинами и детьми. А в городе женщин и детей больше.

Не все, еще будут лупить из всего возможного и куда попало, шоб окончательно панику создать. Как вроде мы не о свинособаках говорим.

и даже на "мелочь" в виде обещания не принимать Украину в НАТО не соглашаются.
все правильно делают
вас история нихуя не учит
Гитлеру тоже кидали куски в пасть,типо в надежде что успокоиться
итоги все знают
если хуйлу в чем то уступить сегодня,завтра он попросит больше

Мне на самом деле просто над шоб расея дала отсюда спокойно уехать в случае окупации и вывезти машину с барахлом своим б/ушным. И все. И шоб потом мог тут хату продать нахуй похуй за какую валюту, лишь бы она ходила, хоть за рубли, и купить студийку во львове гденить. И нахуй с этим всем. Заебали. Я хочу жить тихо и спокойно, и шоб в мой мир больше не лезла вся эта хуйня.
Уже сейчас лучше всё это сделать. Пока в Харькове хорошие цены на квартиры. (выросли за 3 предыдущих года).

Уже сейчас лучше всё это сделать. Пока в Харькове хорошие цены на квартиры. (выросли за 3 предыдущих года).

Мне интересно, какие дебилы их покупают? Я даже ремонт не могу уже больше 2-х лет начать, потому что как на пороховой бочке, и потраченные на него деньги тупо больше пригодятся в эвакуации (если банки не наебнутся).

Назад
Зверху Знизу