Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

Эти ***** хоть в армии служили и автомат видели, а дай автомат айтишнику он при первом выстреле его бросит и убежит.

В тероборону как раз айтишники тоже подались
Только туда головняк оформиться
Вот тут пишут что «дайте автоматы» так чтоб дали, надо хз сколько времени ***** на оформление
Знакомые жаловались

И ничему это не научило,если "если надо повторим"- по-прежнему в тренде у них.

забывается...
первые послевоенные поколения так не считали

Вот тут пишут что «дайте автоматы» так чтоб дали, надо хз сколько времени ***** на оформление
Знакомые жаловались

вы что ****улись
что значит просто так дать ****** ? получите повестку
****** в армии дадут

вы что ****улись
****** в армии дадут

Чтоб получить надо на учёт стать
А там очереди, как говорят

Треба перевіряти людей на детекторах брехні, і тим, кто здатен захищатись та ненавидить москалів, видавати стрілецьку зброю. Тоді можна було б зробити у Харкові численну територіальну оборону і національний спротмв.

таким нада выдавать пзрк и джавелины, отлаживать связь и т.д.. Стрелковкой ты тут не разрулишь *****.

но у нас таких разве шо возьмут на карандаш, и список передадут в фсб, шоб знали где искать и кого ненапрягаясь :D

чисто на вскидку пальцем в небо
в Харьковской области 30 тысяч легальных стволов на руках. ****** гавно, калибры разные, патронов мало, но сама суть. Списки - есть, медкомисию прошли.
И ладно шо из них только 3000 реально не *****ы и боеспособны. Это бригада.
Законодательства - нет. Организации - нет.

вы что ****улись
****** в армии дадут
а если время будет поджимать? если вертушки на Гоптевке уже летят? или танки на Большой Даниловке уже? за повесткой идти в ВК?:рл:
с такой постановкой вопроса это ****ец конечно...
с другой стороны давать ****** непонятно кому тоже не стоит, но этот вопрос нужно как то урегулировать

и в СССР хотели и ждали 2 мировой
и какой результат ?
27 млн трупов что еще

Я не *****. я не понимаю их мотивов. они наглухо забиты "можем повторить" "деды ваИвали" и т.д. Фото мракобесия с 9 мая полным полно на просторах инета.
Знаю, что многие из глубинок идут в армию, чтобы уехать в "командировку" и заработать баблишка. ну а не получится и приедет в ящике - то компенсацию родня все равно получит.
Вот и вся карьерная лестница.

а если время будет поджимать? если вертушки на Гоптевке уже летят? или танки на Большой Даниловке уже? за повесткой идти в ВК?:рл:
с такой постановкой вопроса это ****ец конечно...
с другой стороны давать ****** непонятно кому тоже не стоит, но этот вопрос нужно как то урегулировать

естественно приграничный город не брестская крепость
никто тут оборонять не будет

Я не *****. я не понимаю их мотивов. они наглухо забиты "можем повторить" "деды ваИвали" и т.д. Фото мракобесия с 9 мая полным полно на просторах инета.
Знаю, что многие из глубинок идут в армию, чтобы уехать в "командировку" и заработать баблишка. ну а не получится и приедет в ящике - то компенсацию родня все равно получит.
Вот и вся карьерная лестница.

куча военных учебных заведений
работы другой нет
почему бы не поехать воевать

По тем картам, которые публиковали ранее, сначала захват побережья вплоть до Одессы. Харьков во вторую очередь. Но, Зюзька, чего-то, про нас первых вспомнил.
Да потому что "любят" его в Харькове сильно... А оно сильно обидчивое

:D:D:D вот оно лицо патриота!!! тыж вчера мне доказывал что я *****,,а ты радовался британсокму джавелину!а щас ты что заявляешь уехать продать?? а для кого джавелины завезли?? хватай джавелин и на передовую!!а то уехать он удумал!!

я вчера кому-то шодоказывал тут? :confused:

Но джавелин британский - это хорошо. Я радуюсь ему.

мало в Харькове тех, кто воевал на Донбассе за суверенитет Украины? проблема лишь в ******... если дать всем этим людям по джавелину, стингеру и ящик патронов к рпк , то без ракетного удара и артиллерии сюда ни кто не зайдёт и не заедит...

Вот именно - коротко и ясно.И будь что будет...Тему можно закрывать.

если дать всем этим людям по джавелину, стингеру и ящик патронов к рпк , то без ракетного удара и артиллерии сюда ни кто не зайдёт и не заедит...

Зелеснский все сделает, что б не дать.

Назад
Зверху Знизу