Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский отказался от дебатов с Порошенко и озвучил "причину" своего решения

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Смешно наблюдать агонию шоколадного талибана.

Если б оно было его... Это достижение бени.
Я не рассматриваю зеленского как самостоятельного игрока, это было бы глупо.

Честно говоря, когда говорят что Зеленский марионетка Коломойского - ситуацию слишком упрощают.
Он не марионетка Коломойского, хотя возможно Коломойский попытается использовать в таком качестве. У него полно и своих амбиций.

порохоскоту вкинули идею: дебаты спасут Спасителя Украины!!
Они с таким тщанием обсасывают это, как будто мы конферасье выбираем, тамаду.
Не, ну-то что упырь может часами лохам втирать про остаточно-прощавай, мы в курсе.
Но это не меняет факта, Петька - мудак.

Ему так и посоветуют сделать.

Я не вижу смысла в этих дебатах, у П было 5 лет и ни чего не сделав, он будут снова пениться и доказывать, что станет лучше жить, вопрос только для кого

Абсолютно.

Шо оно может нового прохрюкать, чего не хрюкало пять лет.
Армія(где мародёрил),Мова(закон про Мову так за пять лет и не принят), Віра(уже достаточно попиарился на мракобесии и скрепах православных)

От реально интересно слушать про его прежние достижения и будущие грандиозные планы?

А реальность такова, шо на днях ручными марионетками выдана индульгенция ворам, которая вероятно приостановит безвиз ибо нарушает соглашения с ЕС.

И сделан подарок своим подельникам: теперь каждый украинец будет платить им пеню за долги по жкх.(не конечно если долгов нет, платить не будет , но статистика говорит об обратном).

И это только последние достижения свиньи.Об этом говорить будет?

Ну дык смайлик притули хотя бы, смешной. И наблюдения свои как-то более развернуто надо-бы излагать, штоли. Нихто ж не реагирует давно, кроме вот щас меня. На бота сильно смахиваешь.
И потом, лексикон пора менять. Как там в методичке клоун у вас прописан? Никак? А то обиднее шоколадного уже получаецца.

Не надо ему ничего повторять. За него проголосовали потому что он выбрал свой путь. Пусть им и идет.

:D
Редко пользуюсь, но сейчас тот самый случай. Он выбрал? Может быть он и говорящие за него (про его путь) головы сам профинансировал? Ну там разумковых и прочих? Мне прям уже представляецца прессуха Трампа и клоуна, с сурдопереводом разумкова. Для непонимающих Вовыного мычания.

Зеленский отказался от дебатов с Порошенко и озвучил "причину" своего решения

я за драку в грязи:

draki-v-gryazi.jpg

Порошенко против Кличко - было б забавно

порохоскоту вкинули идею: дебаты спасут Спасителя Украины!!

Хорошее название вас встретилось на ФБ - ЗЕлупень.

А по сути. Вы так ослеплены своей победой в 1 туре, что уже принципиально топите, не обращая внимания на тревожные звоночки, которые раздаются уже сейчас.
Разочарование будет как дичайшее похмелье.

Під час війни влаштовувати собачі бої(дебати) це грати ворогу на руку.
Петро Порошенко. 2014рік.

Зеленскому надо просто выучить этот ответ Порошенко. и повторить его.
Да выучить, то он конечно сможет, и повторить сможет, но тогда это будет типичный троллинг и такие дебаты станут просто очередной серией квартала. Вот зачем Вы вставили смеющуюся харю в свое сообщение? Вам кажется смешным то, что народ до сих пор практически ничего не знает о программе и основных членах команды победителя первого тура президентских выборов? Или хотите чтобы возможный будущий президент и дальше оставался просто хорошим парнем, который "зуб дает", что "все будет Зешибись"? Уверен, что большинство избирателей Украины хочет не дебатов между Зеленским и Порошенко, а просто побольше узнать о Зеленском как о возможном будущем президенте. Используя известную цитату "Зульфия открой личико" считаю, что он должен (победитель первого тура) больше "открыть личико" до выборов.

Хорошее название вас встретилось на ФБ - ЗЕлупень.

А по сути. Вы так ослеплены своей победой в 1 туре, что уже принципиально топите, не обращая внимания на тревожные звоночки, которые раздаются уже сейчас.
Разочарование будет как дичайшее похмелье.
Разочарование будет у шоколадных жополизов, когда от кормушки прогонят:клас:

Да выучить, то он конечно сможет, и повторить сможет, но тогда это будет типичный троллинг и такие дебаты станут просто очередной серией квартала. Вот зачем Вы вставили смеющуюся харю в свое сообщение? Вам кажется смешным то, что народ до сих пор практически ничего не знает о программе и основных членах команды победителя первого тура президентских выборов? Или хотите чтобы возможный будущий президент и дальше оставался просто хорошим парнем, который "зуб дает", что "все будет Зешибись"? Уверен, что большинство избирателей Украины хочет не дебатов между Зеленским и Порошенко, а просто побольше узнать о Зеленском как о возможном будущем президенте. Используя известную цитату "Зульфия открой личико" считаю, что он должен (победитель первого тура) больше "открыть личико" до выборов.

Госссподи, ну нахуа вам это разочарование именно сейчас? "Народ" уже победил, практически. Пущай отпразднует. И с новыми силами купать в говне нового президента. По сложившейся доброй традиции

"Если это будет нужно народу - да, это возможно. Но такого запроса у общества нет", - заявил он."
Еще общество не сделало его президентом, но он уже знает запросы общества. Хуево...

Назад
Зверху Знизу