50% off Cursor

Зеленая неделя- пол не подметаем?

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Понятно, моя счас с утра вылеживается, шоб жучки-паучки повыползали :-)

Ой не говори, я недавно ромашек возле гостиницы "Мир" нарвала, села в метро, как что-то начало по мне ползти, караул.:D

Зеленая неделя- пол не подметаем?
Ты не передёргивай. "Зелена неділя" - на русский переводится как "зелёное вескресенье", и не неделю нельзя подметать, а только в воскресенье. А то юзеры, того и гляди, с твоей подачи в доме срач позаводят.

Ты не передёргивай. "Зелена неділя" - на русский переводится как "зелёное вескресенье", и не неделю нельзя подметать, а только в воскресенье. А то юзеры, того и гляди, с твоей подачи в доме срач позаводят.

та да, так можно и до "коричневой недели" дожить :D

Ой не говори, я недавно ромашек возле гостиницы "Мир" нарвала, села в метро, как что-то начало по мне ползти, караул.:D

а где там ромашки ? :eek:

а то, что приползло - еле съешь или пусть дальше ползет своей дорогой :)
мы там в детстве тритонов ловили, ящериц всяких

А кто знает как связан день святой троицы с накидыванием травы???
дак это языческий праздник был,
а потом попы переколбасили и сделали суррогат с жидовско-християнской религией.

Наверное, примерно так же как Пасха и битье яиц друг об друга.

Смешались в кучу люди, кони? :D

Не, ну пасха с яйцами еще как-то связана, битьё никак не связано, но это и не религиозный культ, а вот Святая троица и трава-это фигня полная, чтобы людям было проще адаптироваться к чужой религии они наложили христианские праздники на языческие и справились.

Наверное, примерно так же как Пасха и битье яиц друг об друга.

Смешались в кучу люди, кони? :D

Дык если хорошие славные люди, а не иваны-непомнящие, ну и кони - вообще прекрасные животные, так шо ж здесь плохого....
:-)

Назад
Зверху Знизу