Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зельдину 99 лет!

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Видимо, гадости не хавали, не переедали на ночь. Рак их миновал, как и спид и 10000 других болячек. И чёрным не кололись. А характер закалён в боях и голоде. Это не люди - это высшая расса. Есть чему поучится.
Каждый из нас, осознано или нет, укорачивает себе время каждый день. Вот бы научится фильтровать мирскую нечисть.

Я вот в прорубь окунулся насекунду, думал издохну, мотор станет. Но нет, пронесло.

Видимо, гадости не хавали, не переедали на ночь. Рак их миновал, как и спид и 10000 других болячек. И чёрным не кололись. А характер закалён в боях и голоде. Это не люди - это высшая расса. Есть чему поучится.

+100:клас:

не пить не курить по бабам не ходить - так *** такая жизнь нужна? даже до 99

Обычно как раз такие такие бухают, курят и трахают девок. Может в последенм секрет? Т.е. в отсутствии лени и задоре?
выпил, *******-покурил:клас:

Уважение Владимиру Михайловичу! И долгих лет жизни! Великий актер старой закалки, не то что сейчас...

Отличный актер :) Мне понравился его дует с Аросевой в "Сватах" :клас:

Согласен, хорошо сыграли. Царство небесное Ольге Александровне, тоже до последнего снималась

Смерть решила ,что в 10-ти ****итятах он таки умер )

Могучий Дед!
Здоровья и чудесных ролей - еще на двести лет!

PR20100210123957.webp

на фронте небыл, в кине снимался)
Советские артисты не гнушались не только в госпиталях, но и на передовой концерты давать. Причем не за гешефт, а по зову Долга и Чести.
Многие из окопников именно поэтому примеру дали целую плеяду великих актеров после Победы и демобилизации

Молодец дядька!
В чем же секреты долголетия?[/QUOTE]

Он употребляет дезоморфин.

640005396_tonnel.webp
10 февраля Владимиру Зельдину исполняется 99 лет. В свои годы легендарный артист продолжает сниматься в фильмах и выходить на сцену.

Read more:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодец дядька!
В чем же секреты долголетия?
Молодец! :клас:
А секрет долголетия гены...

Молодец дед :клас:
помните его роль в "классике" ? :yahoo:

есть еще порох в пороховницах

в ссылке маркер стоит на время 1:36:40 (может у кого не сработает)

:пиво:99 лет и подвижность это чудо. Здоровья актёру !

Советские артисты не гнушались не только в госпиталях, но и на передовой концерты давать. Причем не за гешефт, а по зову Долга и Чести.
В его биографии числится Алма-Атинский театр русской драмы как раз во время войны.
Но его таланта это не умаляет. Кто-то на фронте был, а кого-то и хранили как ценность государственного масштаба.
Дядька- молодец! Еще столько же прожить! :)

640005396_tonnel.webp
10 февраля Владимиру Зельдину исполняется 99 лет. В свои годы легендарный артист продолжает сниматься в фильмах и выходить на сцену.

Read more:

Молодец дядька!
В чем же секреты долголетия?

Эээ-эх,
ещё в "Свинарке и пастух" играл!!!

Вот это ЖИЗНЬ!
Вот это ЧЕЛОВЕК!!

Пусть ему, моя белая зависть, ещё годы продлит, и здоровья прибавит!!
Молодец мужик!

:пиво:

Че, тоже Утро на интере смотрели? Я тоже смотрел, племянницу должны были показать, в Киеве съемки в школе были, ан не пошло в эфир по ходу

Че, тоже Утро на интере смотрели? Я тоже смотрел, племянницу должны были показать, в Киеве съемки в школе были, ан не пошло в эфир по ходу

Не, не смотрел.
Просто мне актёры, из старой, совковой гвардии очень нравятся.
А их личная или семейная жизнь мне пофиг.

Это сейчас модно знать, с кем спят всякие телевизионные морды.

:)

Назад
Зверху Знизу