Статус: Офлайн
Повідом.: 26750
Повідом.: 26750
ведмед.Йульа будет следующим президентом, больше некому.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ведмед.Йульа будет следующим президентом, больше некому.![]()
Вот скажи, при слове "Порошенко" у тебя начинается зуд и свербение? Не раз замечал, часов пять-шесть утра - a999 создаёт тему, какой негодяй Порошенко.. Походу, человек спит и видит сны, как Порох у него из кармана гривны вытаскивает..![]()

Расскажу тебе правду, Порох вытаскивал у меня из кармана гривны наяву, не во сне.
Во время президентства Парашенка серьёзно заболели оба моих родителя. Разными болезнями, разумеется. Я потратил на ихнее лечение в государственных медицинских учреждениях около 4500 долларов.
А теперь ты поделись какой-нибудь интересной историей из твоей жизни.![]()
Ебать, точно, Коля похож на Царёва, по умственному развитию

Во время президентства Парашенка серьёзно заболели оба моих родителя. Разными болезнями, разумеется. Я потратил на ихнее лечение в государственных медицинских учреждениях около 4500 долларов. :
А теперь ты поделись какой-нибудь интересной историей из твоей жизни.![]()
Ой, только не надо! Все врачи поголовно своими клешнями отталкивали реформу Супрун, которая пыталась сломать систему и сделать прозрачные прайсы на лечение и ввести страхование, как во всем мире.
А система, кстати, строилась со времен Кравчука.
А зебуины, которых ты же и привел к власти, назвали Супрун "доктор Смерть" и реформу завернули.
Все врачи, которых я знаю, метали в нее громадные какахи и орали, что "страховка нам не надо!!!!!".
Заболели. Это плохо. Ты рассчитывал, что их будут лечить бесплатно? У них есть мед. страховка, если на то уже пошло?

Игорь, какая нахуй реформа? И какая Супрун?
Я писал о Порошенко, который был гарантом соблюдения Конституции Украины с 2014-го по 2019-й году, как раз в то время, когда заболели мои родители.
Для тупорылости кого-то, себя нужно назвать умнорылым. У Вас рыло какое?
А судите жизнь по рефлексам. Приобретенным.
Для начала без политхуйни и на гране эмоций и быта.
Ебать, точно, Коля похож на Царёва, по умственному развитию![]()
И уже осенью это будет доказано на выборах луДшего)Кернес - луДший!!!
Ну так нахрена ты давал взятки? Написал бы заявление в полицию, требовал бы бесплатное лечение. Кто мешал?
А мешала система, которую Порошенко пытался сломать, но вы, сволочи, не дали.

И уже осенью это будет доказано на выборах луДшего)

продалжюай мысль дальше. )))
Ты думаешь , что Зеленский хороший президент и под конец скажешь -швах? Заибательская позиция украинца , нет вопросов....
А вопросы будут и форум будет.
Унс хер вонен же!Wir leben hier ? или итс кур... блять не помню цитату, что морозил в своей молодости в политике...
Расскажу тебе правду, Порох вытаскивал у меня из кармана гривны наяву, не во сне.
Во время президентства Парашенка серьёзно заболели оба моих родителя. Разными болезнями, разумеется. Я потратил на ихнее лечение в государственных медицинских учреждениях около 4500 долларов.

Чисто из спортивного интереса: в какой поликлинике Порошенко работал врачом ?![]()