• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Вот скажи, при слове "Порошенко" у тебя начинается зуд и свербение? Не раз замечал, часов пять-шесть утра - a999 создаёт тему, какой негодяй Порошенко.. Походу, человек спит и видит сны, как Порох у него из кармана гривны вытаскивает.. :рл:

Расскажу тебе правду, Порох вытаскивал у меня из кармана гривны наяву, не во сне.

Во время президентства Парашенка серьёзно заболели оба моих родителя. Разными болезнями, разумеется. Я потратил на ихнее лечение в государственных медицинских учреждениях около 4500 долларов.

А теперь ты поделись какой-нибудь интересной историей из твоей жизни. :пиво:

Што?

a93c20b6a59046d79fe2ef.webp

Если Виталя Кличко немного туговат, потому что по голове получал, то Коля просто тупорылое наглое быдло, он как Ярославский ни читать, ни писать, ни разговаривать не умеет.

Расскажу тебе правду, Порох вытаскивал у меня из кармана гривны наяву, не во сне.

Во время президентства Парашенка серьёзно заболели оба моих родителя. Разными болезнями, разумеется. Я потратил на ихнее лечение в государственных медицинских учреждениях около 4500 долларов.

Ой, только не надо! Все врачи поголовно своими клешнями отталкивали реформу Супрун, которая пыталась сломать систему и сделать прозрачные прайсы на лечение и ввести страхование, как во всем мире.
А система, кстати, строилась со времен Кравчука.
А зебуины, которых ты же и привел к власти, назвали Супрун "доктор Смерть" и реформу завернули.
Все врачи, которых я знаю, метали в нее громадные какахи и орали, что "страховка нам не надо!!!!!".

Во время президентства Парашенка серьёзно заболели оба моих родителя. Разными болезнями, разумеется. Я потратил на ихнее лечение в государственных медицинских учреждениях около 4500 долларов. :

Заболели. Это плохо. Ты рассчитывал, что их будут лечить бесплатно? У них есть мед. страховка, если на то уже пошло?

А у меня нет негатива в жизни.. Вот, в субботу тучу красивую сфотографировал..

0748c9f03f8066a9f458f3.webp

Ой, только не надо! Все врачи поголовно своими клешнями отталкивали реформу Супрун, которая пыталась сломать систему и сделать прозрачные прайсы на лечение и ввести страхование, как во всем мире.
А система, кстати, строилась со времен Кравчука.
А зебуины, которых ты же и привел к власти, назвали Супрун "доктор Смерть" и реформу завернули.
Все врачи, которых я знаю, метали в нее громадные какахи и орали, что "страховка нам не надо!!!!!".

Игорь, какая нахуй реформа? И какая Супрун?

Я писал о Порошенко, который был гарантом соблюдения Конституции Украины с 2014-го по 2019-й году, как раз в то время, когда заболели мои родители.

Заболели. Это плохо. Ты рассчитывал, что их будут лечить бесплатно? У них есть мед. страховка, если на то уже пошло?

1. Ну конечно я на это рассчитывал, что их будут лечить бесплатно. Мы же в Украине живём. :україна:

2. У них нет мед страховки, они граждане Украины. :україна:

Игорь, какая нахуй реформа? И какая Супрун?

Я писал о Порошенко, который был гарантом соблюдения Конституции Украины с 2014-го по 2019-й году, как раз в то время, когда заболели мои родители.

Ну так нахрена ты давал взятки? Написал бы заявление в полицию, требовал бы бесплатное лечение. Кто мешал?
А мешала система, которую Порошенко пытался сломать, но вы, сволочи, не дали.

Для тупорылости кого-то, себя нужно назвать умнорылым. У Вас рыло какое?

А судите жизнь по рефлексам. Приобретенным.

Для начала без политхуйни и на гране эмоций и быта.
755d17384823c13da19a72.gif

Ебать, точно, Коля похож на Царёва, по умственному развитию:іржач:

Точно - их в роддоме перепутали.
Тищенко должен был быть Царевым, потому-шо сцуко гламурный, а сЦарев - Тищенко, потому-шо ваще ни о чем.

Ну так нахрена ты давал взятки? Написал бы заявление в полицию, требовал бы бесплатное лечение. Кто мешал?
А мешала система, которую Порошенко пытался сломать, но вы, сволочи, не дали.

Игорь, я был не готов рисковать жизнями своих родителей ради исполнения Конституции Украины.

По своей глупой наивности я думал, что этим, исполнением Конституции, должен был заниматься Порошенко, действующий на тот момент Президент Украины.

Я ошибался. Порошенко был хуёвым президентом. :(

продалжюай мысль дальше. )))
Ты думаешь , что Зеленский хороший президент и под конец скажешь -швах? Заибательская позиция украинца , нет вопросов....

А вопросы будут и форум будет.

Я это не думаю. Зеленский оказался таким же гавном, как и Порошенко.

Чисто из спортивного интереса: в какой поликлинике Порошенко работал врачом ? :D

Чисто из спортивного интереса: в какой поликлинике Порошенко работал врачом ? :D

В дурдоме под названием "Украина". Так и не вылечил.
Терапию проводил высокоуровневую, в корень болезни метил, чертей их кошмарящих, изгнать пытался, а психи обиделись, что каши мало давал, и выбрали другого главврача, Наполеона из соседней палаты.

Назад
Зверху Знизу