больше интересно за кого проголосуют шоколадные продажное стадо, которое легло под власть, обманув и предав единого кандидата от оппозиции и поставив любителя московского патриархата .
что воровать тебе шоколадный не дают как раньше?
То ви про Скорика?
Технічний кандидат.... Забере голоси проукр.суспільства у Костянтина. Те, що ліг під Тєрєхова - мабуть, вже багатьом відомо🤷🏽♀
А я воровал?
Ответь за свои слова!
А разве я утверждал это, вообще то там вопрос был.
С таким успехом и я могу сказать так, по ходу порох перекрыл вам кормушку и вы теперь против него.
Тебе же стало хуже, в чем это проявляется, наверное что зарплаты подняли в три раза и теперь не надо давать взятки за каждую бумажку, или может тарифы эти не порошенко поднял в 8 раз, наверное курс не поднялся в три раза, в чем тебе стало плохо во время мировой пандемии?
Лучше не стало, это да, но худше это такое заявление глупое.Хотя Харькову повезло, реально нищий и разваленный город при порошенко, стал вдруг прям красивым и ухоженным при Зеленском, но это наверное все таки выборы.
Что ты несёшь???????????
Т вообще в Харькове живёшь? При порохе нищий и развалиный , и при клоуне расцвёл!!!!
Это ты не в Харькове живешь, что такое Харьков при порошенко груды мусора и развалины.
согласись ты реально пиздун) тебе тут все на хф указываютА разве я утверждал это, вообще то там вопрос был.
согласись ты реально пиздун) тебе тут все на хф указывают
А шо, есть сомнения? За ставленника того, кто "ворует, но много делает для города!". Ой, в смысле, воровалза кого проголосует стадо зе*лохов на ближайших городских выборах?
боятся, что ты клемлевский пиздун?))значит бояться
А раньше не ходил? Повозки там были, волы, народ на лошадях.общественный транспорт хоть ходить стал.
А раньше не ходил? Повозки там были, волы, народ на лошадях.