Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зе-терехов

🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: зе-терехов

потом приходят и ноют, что им зарплаты не хватает
а еще прикалывало когда эти лохи говорят - нужно еще подождать, дать время) типа по их теории гавно со временем может выкристализовываться в мармелад))

Я шмарика на хую вертел, но проголосую за него, назло шоколадным пидарасам...:ги: :нах:

Я шмарика на хую вертел, но проголосую за него, назло шоколадным пидарасам...:ги: :нах:

Я смотрю в педерастах ты толк знаешь, личный опыт? Тьфу запамятовал, про тебя же Митець писав

У старого підараса Шиншилли був молодий бойфренд Семьбаб. Шиншилла їм дорожив, покупав йому шмотки, цацкі і одєкалон, бо він понімав канєшно, шо старий підарас просто так нікому не нужний. А Семьбаб єтім пользувався, капрізнічав, а потом послав Шиншиллу на+уй і з'їбався жить к багатому пупсіку. Шиншилла дуже сильно переживав і рішив повіситись, пішов купив собі вірьовку, мило і квиток на SMS-ОПЕРУ “ЗВІРІ”, щоб послєдній раз поржать. Так він так там наржався, що забув про горе, перестав бути підарасом, і став інтєрєсуваться дамами, а вірьовку і мило послав в посилкє багатому пупсіку. Пупсік получив посилку, забздів, вигнав молодого підараса Семьбаба і купив собі кота. А молодий підарас Семьбаб став бухать, продав квартиру баригам і з'їбався в Ізраїль, де його покусав елєктрічєскій скат, і він став інвалідом на всю жизнь. "

все зависит от второго кандидата
допа\терехов - два сорта гавна) все как ты любишь)
яб тебе посоватовал допу... социал-хрестиане, романтика... нюханешь с его братом за колонной)

интересный прогноз
за кого проголосует стадо зе*лохов на ближайших городских выборах?
а потом с пидорской улыбкой будут мычать - ну да да. а мы надеялись и опять наебали...

Я уже за за зе проголосовал с меня выборов хватит если не шарю как надо то я добровольно ограничу свое избирательное право я щас так мыслю какое бы гавно не выбрали будет только хуже

и в присядку на бутылке путенки :іржач::клас::D под - во поле березка стяла))

припев:
Пеця - главный пидарас!
Я ебу всех в жопу вас!
На бутылку сам садись!
В жопу, в нюх и в рот ебись!
:танцюрист:

припев:
Пеця - главный пидарас!
Я ебу всех в жопу вас!
На бутылку сам садись!
В жопу, в нюх и в рот ебись!
:танцюрист:

Сорокин про вас лудше написал
Встает Номерной первым. Приближает к себе Алдыра. Вставляет Алдыр в номерную верзоху уд свой. Кряхтит Номерной от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Алдыра Козлодоев, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Козлодоев утробно утробно. Козлодоеву Ебларус заправляет, Еблорусу — Семьбаб, Семьбабе — РоманС, Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так уж у форумных долбоебов заведено. И слава Богу…
Шагнул номерной. И за ним, за головою гусеницы двигаются все формуные долбоебы. Ведет номерной их в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной.

— Гойда! Гойда! — кричат, обнявшись, ногами перебирая.
Идут за номерным. Идут. Идут. Идут гусеничным шагом. Светятся муде, вздрагивают уды в верзохах.
— Гойда! Гойда!

а шо, стало хуже? коронавирус в учет не берем
Коронавирус, медреформу, экономику, цены, законы, централизацию, международное положение, мвф, северный поток 2, отступление на востоке, пирамиду огвз в учет не берем! Тогда ничего не изменилось.

Назад
Зверху Знизу