Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Здравствуй, Техас по-украински" или "Не понимаете через голову - отстрелим в печень"

• Автор теми Автор теми livsha
  • Дата створення Дата створення
А ДТП? Это же ****** массового поражения! Ну там хоть не умышленно.

Неумышленно - это перед тобой пешик выскочил, ты вытормозился и в тебя въехали. Вот тут - ты неумышленно. А все ДТП с превышением скорости, нарушением проезда перекрестков и т.д. - это уже умышленно. Правила есть, есть ответственность за их нарушение - а **** толку? Большинство нарушает постоянно.
А если стволы на руках будут - то это вообще ****ец начнется.
Два *****а "в ножички играют" - режут друг друга. Два *****а перестрелку устроили - случайная пуля цепляет даже того, кто в 50 метрах может проходить.

и не боится "маслину" словить...

А ты в него за драку стрелять будешь?

Они что, дадут вам время вытащить этот ствол, если решили на вас напасть?
Сам факт предположения бандюками, что я вооружен, уменьшит шансы напасть на меня. Вы так не считаете?

а харьковские инкассаторы
не имеют нормальных средств защиты, достаточного уровня подготовки и не достаточно бдительны.

Пральна, хай володіють незаконно, щоб до судів не доводити

можно подумать, что они сейчас безоружные ходят. в нашей стране кому нужно, тот и так незаконно достанет любое ****** и разрешительную справку на него купит

И вот тут всякая нищебродская гопота сразу идет лесом!

Т.е., стволом смогут владеть только те, у кого много денег. И сразу же часть населения, у которой с деньгами херово - а это сейчас очень большая прослойка - становится "кормом", потому что гарантированно отстреливаться не сможет :рл:
Зато гопник точно будет знать, что, если раньше он был с дубинкой или кастетом и мог еще огрести оборотку чем-то острым из кармана, то теперь ему ничего не будет, так как у него ствол.

1. Бандюки с удовольствием отнимут ****** у неопытного, просто подойдут, внезапно переебут и отнимут у лежащего тела.
2. Большая часть тех, кто ратует за официальный доступ к короткостволовым огнестрелам наших граждан - не имеют достаточного уровня подготовки и не бдительны.

А если я скажу что большая часть тех кто ратует за официальный доступ к короткостволам это те кто уже имеют не одну еденицу охотничьего оружия , а соответственно имеют богатый опыт обращения с оружием ?
К примеру тот же Учайкин ?

А если я скажу что большая часть тех кто ратует за официальный доступ к короткостволам это те кто уже имеют не одну еденицу охотничьего оружия , а соответственно имеют богатый опыт обращения с оружием ?
К примеру тот же Учайкин ?
все верно.

и комиссии регулярно проходим, и налог платим за каждый ствол.
а если кому надо вопрос с короткостволом решить - тоже решаемо все ;) если захотеть
но лучше бы легализовано было бы.

я ЗА! и петицию подписал тоже

И пока нет тотальных перестрелок, по любому поводу и вообще без повода, и хоть это радует в нашей, несчастной стране.

Тотальных нет.
А вот увеличение таких случаев в несколько раз - есть.

Я перевоспитался и стал хиппи, точнее я всегда, в душе, был - хиппи, но приходилось быть сявкой. Так вот, я, как перевоспитавшийся, хиппи-буддист-даосист,
Ок, сявки і блаженні проти, андестуд :D
Вот я и не хочу, что бы у нас было как в России, где человека завалить, как два пальца обоссать.
НЕ-ЛЕ-ГА-ЛЬ-НО-Ю :D

Т.е., стволом смогут владеть только те, у кого много денег.
Каждый бомж будет носить ******** - не так!
****** будет только у тех, кто сможет его себе позволить - опять не так!

Человек, которому дорога своя жизнь и жизни его близких, сможет приобрести себе легальное ******, поверьте.

Все сразу станут трупами в Швейцарии уже все вымерли и в Штатах тоже.....
Хоть Украина - це Европа, но не Швейцария и не Штаты. Ни в одной европейской стране такого *****изма, как 31-го под ВР, быть не может. Максимум, в Штатах могут побузить где-нибудь в занюханном Фергюссоне. Представьте, сколько было бы трупов под зданием ВР, если бы обе стороны были вооружены и началась бы стрельба? Или опять будем говорить об естественном отборе?

Максимум, в Штатах могут побузить где-нибудь в занюханном Фергюссоне.
Угу! А еще в коком-нибудь занюханом Нью-Йорке. А еще какой-нибудь марафон подорвать. А че про школы в Америке еще никто не вспомнил?

Помните ныне запрещенный фильм: "Брат-2" (но классный) - "Эхо войны..."

Забыл что он запрещенный )))

"Эхо войны" будет преследовать Украину еще не одну пару лет.
Потому что оружия в народе много и продается оно примитивно дешево.

***ха муха, я каждый раз в Псле купаюсь и думаю, как это не патриотично, ведь Псел в Украину с России течет, получается я в российской воде плаваю. Просто какой то ****ец.
Не сумуй, синку
Це не тому, що вода з росії тече, це тому що ти - довбойоб

Лично я имею опыт пользования оружием уже почти 20 лет,так что наверное имею право высказать свое обоснованное мнение...В девяностых занимался нормальными видами спорта,поэтому и без пистолетика в кабуре чувствую себя достаточно уверенно. Меня ****** привлекает просто,как механизм и возможность стрельбы по спортивным мишеням в первую очередь,а уж потом,как средство самозащиты. Дело совсем не в том,что б разрешить иметь нарезной короткоствол,а в самом принципе права гражданина себя защитить в его жилище,автомобиле и на улице...У НАС НЕТ ЗАКОНА ОБ ОРУЖИИ И НЕТ ЧЕТКИХ РАМОК ПО САМООБОРОНЕ ! Безусловно большинству граждан культуре обращения нужно учить и учиться,и этот момент уже наступил. Или мы хуже тех же молдаван???

***ха муха, я каждый раз в Псле купаюсь и думаю, как это не патриотично, ведь Псел в Украину с России течет, получается я в российской воде плаваю. Просто какой то ****ец.
Северский Донец тоже оттуда...

а вообще то само по себе ****** это палка о двух концах,но только не забывайте,что оно убивает не само,а при помощи человека...

Назад
Зверху Знизу