Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуй, Лето!

• Автор теми Автор теми qZ
  • Дата створення Дата створення
Масква, а масква, ты ЧЁ вообще?
(простите если я не я прально произнес слово чё - мало стажу)

CryBaby сказав(ла):
Масква, а масква, ты ЧЁ вообще?
(простите если я не я прально произнес слово чё - мало стажу)
Делов то..Приезжай,попрактикуйся ;) Город покажу,если захочешь..:пиво:
Название города пишется- Москва.Если хотел задеть меня,зря.
пы.сы.Остальным не читать.
Для практики поиграйся ударением в слове Харьков. :-) :-) :-)

Только что сказали что на Салтовке твоиться что-то ужасное - оборваны провода, повалены деревья. Вода бурным потоком спускается по Блюхера...
ААА, у меня там машина стоит... ХЕЛП........!!!!!!!!!!!!!!!

Только что звонил родителям на салтовку (ул. Блюхера как раз) все там нормально. Ну прошел дождь с порывами ветра но ничего там не поломало

Лучше перепаниковать чем недопаниковать:-)

_Roman_ сказав(ла):
Только что звонил родителям на салтовку (ул. Блюхера как раз) все там нормально. Ну прошел дождь с порывами ветра но ничего там не поломало

Фух... пасиба - а то мне уже наговорили массу плохих новостей...

На Салтовке была сильная буря с градом. Про поваленные деревья не знаю, из окна такого не видно. Но не показывает ни один канал по телику.

Ладна, гараж недалеко - схожу и возьму весла... Как-нить выгребу... Чай не Волга... :-)

Кабельное работает, может недавно включили. Потоп приличный, залило студенческую неплохо. Фотки даже есть :). Дождик только небольшой был :). Да и тот уже закончился ;). Все хорошо, идем на речку топиться

Останнє редагування:
Лучше перепанковать чем недопанковать
Перепанковать это как?Укладывать волосы с помощью ******, как в анекдоте?Тут оксаной попахивает

Че там такое на салтовке твориться?Я тут только что поняла что на улице наверное холодно а я с декольте до пупа..бррр...

mente сказав(ла):
Кабельное работает, может недавно включили. Потоп приличный, залило студенческую неплохо. Фотки даже есть :). Дождик только небольшой был :). Да и тот уже закончился ;). Все хорошо, идем на речку топиться

Давай фотки...

А у нас на Салтовке(возле 24-х этажки) всё пучком.Дождь был,но прямой (без ветра).Да и шёл он около 20 минут.Все деревья целые и телик показывает.Зато какой свежий воздух, у-у-у-у. Я уже неделю мечтаю о такой прохладе и совсем не холодно(я тоже одета в тоненьких бриджах и маечке).Хорошо что тополиный пух не летает(у меня на него алергия или что-то в этом роде).

Габби, а его(пух)никто не любит.Я тоже рада прохладе, жара эт все таки тяжело, для сердца в том числе.

Лайти,не то слово(я про сердце).За последние 3 дня с валерьяночкой не растаюсь.

Lighty сказав(ла):
Габби, а его(пух)никто не любит.Я тоже рада прохладе, жара эт все таки тяжело, для сердца в том числе.
Я тоже его не очень люблю. У меня дом стоит весь вокруг обсаженный тополями. Но вчера перед дождём- это надо было видеть. Такая метель поднялась! Красиво:)

Назад
Зверху Знизу