Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Здравствуй, Лето!

• Автор теми Автор теми qZ
  • Дата створення Дата створення
CryBaby сказав(ла):
Масква, а масква, ты ЧЁ вообще?
(простите если я не я прально произнес слово чё - мало стажу)
Делов то..Приезжай,попрактикуйся ;) Город покажу,если захочешь..:пиво:
Название города пишется- Москва.Если хотел задеть меня,зря.
пы.сы.Остальным не читать.
Для практики поиграйся ударением в слове Харьков. :-) :-) :-)

Только что сказали что на Салтовке твоиться что-то ужасное - оборваны провода, повалены деревья. Вода бурным потоком спускается по Блюхера...
ААА, у меня там машина стоит... ХЕЛП........!!!!!!!!!!!!!!!

_Roman_ сказав(ла):
Только что звонил родителям на салтовку (ул. Блюхера как раз) все там нормально. Ну прошел дождь с порывами ветра но ничего там не поломало

Фух... пасиба - а то мне уже наговорили массу плохих новостей...

На Салтовке была сильная буря с градом. Про поваленные деревья не знаю, из окна такого не видно. Но не показывает ни один канал по телику.

Кабельное работает, может недавно включили. Потоп приличный, залило студенческую неплохо. Фотки даже есть :). Дождик только небольшой был :). Да и тот уже закончился ;). Все хорошо, идем на речку топиться

Останнє редагування:
mente сказав(ла):
Кабельное работает, может недавно включили. Потоп приличный, залило студенческую неплохо. Фотки даже есть :). Дождик только небольшой был :). Да и тот уже закончился ;). Все хорошо, идем на речку топиться

Давай фотки...

А у нас на Салтовке(возле 24-х этажки) всё пучком.Дождь был,но прямой (без ветра).Да и шёл он около 20 минут.Все деревья целые и телик показывает.Зато какой свежий воздух, у-у-у-у. Я уже неделю мечтаю о такой прохладе и совсем не холодно(я тоже одета в тоненьких бриджах и маечке).Хорошо что тополиный пух не летает(у меня на него алергия или что-то в этом роде).

Lighty сказав(ла):
Габби, а его(пух)никто не любит.Я тоже рада прохладе, жара эт все таки тяжело, для сердца в том числе.
Я тоже его не очень люблю. У меня дом стоит весь вокруг обсаженный тополями. Но вчера перед дождём- это надо было видеть. Такая метель поднялась! Красиво:)

Назад
Зверху Знизу