Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуй, грусть.

Страшный вирус под названием _ Линженю, покасил нашу инет галерею :)
придется создавать новую.. :-)

Это всё буква é =)))) Намучался я с ней =) Зато видно, хорошо ли сайт поддерживает unicode =))))))

угу.. именно :)
я смотрю - ты еще и в встречи.ио.ком.уа - добавил свой ник :-) теперь этот альбом - наверное вечный :-) :-)

Добавлена новая конкурсная работа:
attachment.webp

Автор - dimoni4

Останнє редагування:

Автор - Nick0las

Ну ё маё. Усю романтику портят транспортно-монтажные наклейки на стеклопакетах балконной двери. Ну это ж минута в Фотошопе. И можно спокойно любоваться девушкиным профилем. А если еще силикатные кирпичи немного заблюрить, то будет замечательно.
Ну интересное ж фото. Чуть-чуть только доработать мелочи.

чем вам стикеры мешают, я видел как люди смотрели год телик через наклейку Sony на пол экрана, поскольку боялись потерять гарантию на телик. ;) а тут маленькие стикер ;)

Стикеры не снимал специально. И отсматривая дома фото понял что стекло слишком чистое было. А вообще замечание оригинальное.. еще бы посоветовали Lingйnu
закрасить надписи на заборе :D

Останнє редагування:
Автор - k_kAlex

От мудрый человек. Не хитромудрый, а просто мудрый. Ни одного изделия промышленности в кадре. А я кроме стикеров и кирпичей ничего критиковать не умею.
Как теперь бороться с конкурентами?:confused:
Как себя продвигать на вершину славы?
Может нам уточнить название? Хорошо бы звучало - "Здравствуй, грусть техногенная".

Точно, сенкс.
А я думаю, ну где ж источник жесткого электромагнитного излучения. Ну от чего то же листва вся облетела.
С другой стороны облетевшая листва - хрестоматийный признак грусти.

Будем копать глубже.

ээ..а как работа пришла? в обход почтового ящика что ли?

че хакеры? я ж переложил заботы на плечи Димы12345 и Линженю :)

Назад
Зверху Знизу