Здравствуй, 1937 год?

Статус: Офлайн
Повідом.: 38069
Здравствуй, 1937 год?

С понедельника милиция начнет реагировать на анонимки: "Включается весь оперативно-поисковый механизм".

Расследование анонимных заявлений правоохранительными органами предусмотрено новым Уголовно-процессуальным кодексом. Об этом заявил заместитель начальника Главного управления представительства в суде, защиты интересов граждан и государства при исполнении судебных решений Генеральной прокуратуры Украины Николай Банчук, - передает "Интерфакс".

"Заявления с понедельника будут приниматься. Вы себе представьте такую вещь: даже анонимные заявления, принятые, внесенные в реестр, будут расследоваться. И сразу в процедуру расследования включаются весь оперативно-поисковый механизм государства и судья, потому что введен в государстве институт следователя-судьи", - сказал он на семинаре-тренинге в четверг в Киеве.

Н.Банчук напомнил, что с 19 ноября в Украине вступает в силу новый Уголовно-процессуальный кодекс.

"Что меняется в системе уголовного судопроизводства? С понедельника начинает действовать реестр преступлений и начинает действовать Уголовно-процессуальный кодекс. Меняется полностью система получения заявлений о преступлениях и их регистрация, расследование уголовных дел", - пояснил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец-то! Это уже полное пАкращення, без базара. Теперь, закрыть ненужного кого, как два пальца...

wwwpravdacomuanews20121.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в тему.
будут бородавочников клонировать, а тех кто пишет правду про голубых - сбривать.

"Структура принятия решений остается та же, но нам дополнительно нужно 5-7 тысяч следователей, но это нереально сделать одним махом. Нужно постепенно. Пусть будет это 3-5 лет. И поэтому говорить о том, что мы не справимся... Справимся, но не сразу», - сказал В.Фаринник начальник главного следственного управления МВД Украины .

Не так.Последыши из 37 года не дают строить Незалежную.
... Я не спрашиваю, кто кому чего не дает. Вопрос другой. Что строили? И что построили? ...
PS. "Я строю нэзалэжную, а мне жена не дает!" ...

Врагам народа не угодишь - везде мерещится "37 год".

... Ну, это не ко мне. Это к Петроффу ...

Ага,вот откуда у тебя ненависть к незалэжной...
... Я же ее не строю, какая у меня может быть ненависть/не ненависть? ...

PS. Специально для свидомнутых в кавычках написал. Видимо зря, грамоте они не обучены ...

... Я же ее не строю, какая у меня может быть ненависть/не ненависть? ...

PS. Специально для свидомнутых в кавычках написал. Видимо зря, грамоте они не обучены ...
Я рад,что ты к восьмому классу освоил кавычки.:D
PS.Бум дальше тролить?

... Я к восьмому классу их освоил, а ты до сих пор освоить не можешь ...
PS. Видимо второгодник, никак до восьмого класса не доучишься ...
Какие ж вы, Свидетели Покращення, примитивные...

Н.Банчук напомнил, что с 19 ноября в Украине вступает в силу новый Уголовно-процессуальный кодекс.
Новый УПК опубликован. Вот только где с ним ознакомиться? И по поводу анонимок что-то никто не заморачивается. Там есть круг вопросов, которые и обсуждают.А что касается удостоверений, так их можно купить на каждом углу. И пиши себе, что хочешь. Типа приведенной статьи. Значит, чтобы избавиться от потока лжи в прессе и не только в "желтой", а и в обычной (удивляет позиция главных редакторов), неодходим единый удостоверяющий документ.
А что касается 37 года, то это просто отдельные личности выдают желаемое за действительное.

Какие ж вы, Свидетели Покращення, примитивные...
... А почему этот пост обращен ко мне? И какое отношение он имеет к моему посту? Какое отношение твоя необразованность имеет к примитивизму "Свидетелей Покращення"? ...

Это если учесть, что наши суды практически не выносят оправдательных приговоров по уголовным делам.

Это если есть состав преступления.
А если не за что сажать, чего бояться анонимок? Или есть за что?;)

... А почему этот пост обращен ко мне? И какое отношение он имеет к моему посту? Какое отношение твоя необразованность имеет к примитивизму "Свидетелей Покращення"? ...
...образцы примитивизма свидетеля покращення.:D

Назад
Зверху Знизу