Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Здравствуй, Новый, Светлый МИР!

🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 5795
Оголошень: 1
  • 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здравствуй, Новый, Светлый МИР!

Ощадбанк, во главе с великими банкирами Пышный Андрей Григорьевич (председатель правления), Войцеховская Светлана Михайловна хз,
вот такое вот лайно:
(просто оставлю это здесь, телефонные переговоры, как я этим тупым, непрофессиональным пидарасам хамил, будут предъвлены по суду, в их версии, в моей - результат. Поступившие на карту деньги уже через 5 минут, были оприходованы банком и разнесены по счетам разных балансов - списана комиссия, списана задолженность по картсчёту, и остаток был заведён на карту клиента. и всё это - ясно отображалось на интерфейсе!!!) - отмечу : никакой валютовки, никакого банковского дня! Оба банка "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ"(хоть один и спизженный), валюта - гривна, начало операции - утро рабочего банковского дня...
attachment.jpg

и - вечер:
attachment.jpg

Я уже молчу, что в середине дн они стали ПРОЦЕССИТЬ ЗАПРОС НА ВЕРИФИКАЦИИ КАРТЫ ПРОШЕДШЕГО ДНЯ!!!!
Ну, это ли не пиздетс?!
КАК, КАК и ИЗ КАКОГО ГОВНА И ПаЛОК там устроена ИХ БАНКОВСКАЯ система?!
ВЧЕРАШНИЙ ЗАПРОС ВЕРИФИКАЦИИ(имеет тайслот, врем жизни[30-180секунд максимум!]), обрабатывать на следующий день, при том, что запрос поступил на блокированную карту?! ВЧЕРА?!?!
:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
"Дыбилы, блядь!"
:ганьба:

Вкладення

• карта60секунд.jpg
    карта60секунд.jpg
    91.6 КБ · Перегляди: 122
  • карта60МИНУТ_в реале.jpg
    карта60МИНУТ_в реале.jpg
    58.7 КБ · Перегляди: 86
  • карта90МИНУТ_ПРОЦЕСС В ПРОГРЕССЕ!!!.jpg
    карта90МИНУТ_ПРОЦЕСС В ПРОГРЕССЕ!!!.jpg
    60.2 КБ · Перегляди: 92
  • карта90секунд-Мий банк- моя крайина!!!.jpg
    карта90секунд-Мий банк- моя крайина!!!.jpg
    60.1 КБ · Перегляди: 89
  • карта90секунд-Мий банк- моя крайина!!! Це-на ВІКИ!!!.jpg
    карта90секунд-Мий банк- моя крайина!!! Це-на ВІКИ!!!.jpg
    66.8 КБ · Перегляди: 118
  • 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Назад
Зверху Знизу