Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну и чем мы стали отличаться от северной Корее?скоро будем пороху поклоняться? одумайтесь идиотыОтрежут инет,блокируют каналы и будут только порох тв и онлайн зрада,епать жесть
Кремль очень боится интернета и молодежи. Нереально боится.
Я буду только рад если заблокируют.
Алё, ты еще не проснулся, что ли?Речь не о нас ваще
![]()
ну и чем мы стали отличаться от северной Корее?скоро будем пороху поклоняться? одумайтесь идиотыОтрежут инет,блокируют каналы и будут только порох тв и онлайн зрада,епать жесть
а тебе не похуй?
у нас своих проблем выше крыши, а ты за забор к соседу заглядываешь.
Бля протупил![]()
Простите,был бы другой презик ,написал бы его имяНо про порошенко не забыл пиздануть...
где ты их находишь? я как то и не замечаю ни чего подобного..Нет, не похуй. Меня заебало засилье этих зомбонутых пидаров. Куда не зайдешь, везде сплошной хохлосрач. Как вроде они ни о чем другом и не думают.
Я не понял, фильмы что, через впн качать придется?
И что значит, от остального мира? Госдума от Франции отрежет?
где ты их находишь? я как то и не замечаю ни чего подобного..
Да я встал не давно,вчера до 5 утра гуляли![]()
где ты их находишь? я как то и не замечаю ни чего подобного..
нахер он мне нужен? что там делать? даже в одноклассниках захожу раз в неделю со знакомыми пообщаюсь и выхожу.. мне похуй кто там что пишет из рф..Зайди в ФБ, например...
Ну и получаем по итогу полностью зомбированное население.
что значит ни вашим ни нашим?Ты ж сам ни нашим ни вашим, потому и не замечаешь.