Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

здраствуйте!помогите пожайлуста!

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Реєстрація: 16.04.2009
Повідом.: 52
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #1
здраствуйте!помогите пожайлуста!

Ситуация такая:Снимаю квартиру в центре города,хозяйка квартиры тупая курица.все работает в этой кватрире через одно место,плюс еще в квартире возле мусорного ведра крысы по ночам устраивают патти,хотелось бы ее пригласить ее и поговорить по поводу снижения цены на квартплату.и угостить ее домашним изысканным блюдом приготовленным мастер-классом из помойных крыс,кто подскажет как их приготовить?в каком стиле кухни?чтобы ей понравилось,кто подскажет более изысканное блюдо из этих грызунов?
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #2
Крысы во фритюре

Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки. К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу