Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здоровый образ жизни!

• Автор теми Автор теми Devill83
  • Дата створення Дата створення

Вы ведёте здоровый образ жизни?

• Да, и мне это нравится!

Голосів: 32 40.0%
  • Иногда.

Голосів: 43 53.8%
  • Нет, и не собираюсь!

Голосів: 5 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Всем конечно. Родственники поддерживают, а вот друзья далеко не все так думают!

Вот смотри: ты говоришь друзья далеко не все так думают.
Я конечно не настолько умна, чтобы тебя учить. Но как по мне, так от таких друзей, которым необходима каждый день выпивка лучше просто удалиться если тебе с ними не комфортно.
Ведь помнишь как у Державина
"Друг не тот кто в застольях крут...
он не станет кричать пей до дна...
друг почувствует, что тебе стало холодно на земле
И согреет тебя своим теплом без вина."

Дружи с теми с кем комфортно, а навязывать свою точку зрения ты не имеешь права. Просто прослывешь занудой и только.

Я конечно не настолько умна, чтобы тебя учить. Но как по мне, так от таких друзей, которым необходима каждый день выпивка лучше просто удалиться если тебе с ними не комфортно.

Дружи с теми с кем комфортно, а навязывать свою точку зрения ты не имеешь права. Просто прослывешь занудой и только.

Блин, да где же это я навязываю? Я лишь хочу понять почему так!
А про друзей, я полностью согласен с тобой.

Вот тут в точку!!! ППКС :клас:

Все очень сильно зависит от компании я считаю. В нормальной компании тебя поймут и никто не будет заставлять выпить. А вот если "компания" - это сборище алкобасов, то сразу начнется "Ты нас не уважаешь", "Ты прогнил", "Ты что-то скрываешь", "Тебе жена запретила" и тп. Я в таком случае на такую встречу просто приезжаю на автомобиле, и сразу все вопросы отпадают или вообще игнорирую это мероприятие назвав какую-то фиктивную причину. Считаю что в нормальной компании никто заставлять пить не должен. Хош пей, хош нет-дело твое.

В любой компании если находится человек, который стремится к здоровью, то постепенно после первой волны шуток (без них никуда) он добивается уважения, а потом и подражания.

меня тоже подкалывали на роботе когда начал приезжать на велике.
теперь один из сотрудников тоже пересел на байк.обрабатываю третего.
кстати подражание и переход к активному здоровому образу будет происходить гораздо быстрее,если правильно рассказывать и показывать перимущества.

меня тоже подкалывали на роботе когда начал приезжать на велике.
теперь один из сотрудников тоже пересел на байк.обрабатываю третего.
кстати подражание и переход к активному здоровому образу будет происходить гораздо быстрее,если правильно рассказывать и показывать перимущества.

Что значит правильно рассказывать?

это не так просто - сказать НЕТ пиву после работы. Совершенно не просто, я бы сказал. Мои совет такой - надо находить решения досуга. Т.е. вы должны достичь такой нирваны, чтобы дома одному было всегда нескушно. Это зачастую недешево очень может оказаться, дороже алкахи гораздо - это точно. Ибо пиво - это дешевая *****, которая просто жрет время, которое вы не знаете куда девать. Надо найти интересные альтернативы (чаще всего они конечно дороже).

Поэтому это не совсем просто выйти из пивного круга-то.

Более того придется сказать пока друзьям, которые ***** пиво. Это дешево, но больно. Ибо встречаться с серьезными алканами (а если вы пьете серьезно - то у вас именно такие друзья) и не пить - это нереально.

Всё правильно, просто бросить и ничего не делать это не реально. Но рассуждать за кружкой пива или стопкой водки чем мы или я завтра займемся согласитесь глупо. Ибо конец этим рассуждениям положит начало походу за очередной порцией "топлива". Замкнутый круг.
Да с друзьями больно расставаться, но я вот на днях понял, что такие люди не являются друзьями и буквально через пару недель они забываются!

Назад
Зверху Знизу