Статус: Офлайн
Повідом.: 4844
Повідом.: 4844
мало ли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мало ли
приходи, я реально помогаю![]()
куды и колы?буду изливать свою черную душу![]()
Никто, думаю не любит, когда его тычут, как котенка малого в то,что он "натворил"или любит?
Я, к примеру, за здоровую критику и если мне делают замечание, значит я что-то не так делаю и пересмотрю свое поведение
В мужском, потому что муж "нездраво" реагирует на мои замечания и всегда очень нервничаети далее следует взрыв эмоций, а замечания иногда не могу не сделать. Я знаю, что у всех разное воспитание, но ведь близкий человек не укоряет, а хочет, как лучше
А как у вас с этим обстоит? баян, так баян)))))))
Люблю критику. СвоюОбожаю себя критиковать
![]()
Люблю критику. СвоюОбожаю себя критиковать
![]()
яяшка не сдержалась шоб не запостить тебе такую краосту![]()
![]()
Никто, думаю не любит, когда его тычут, как котенка малого в то,что он "натворил"или любит?
Я, к примеру, за здоровую критику и если мне делают замечание, значит я что-то не так делаю и пересмотрю свое поведение
В мужском, потому что муж "нездраво" реагирует на мои замечания и всегда очень нервничаети далее следует взрыв эмоций, а замечания иногда не могу не сделать. Я знаю, что у всех разное воспитание, но ведь близкий человек не укоряет, а хочет, как лучше
А как у вас с этим обстоит? баян, так баян)))))))
Мне ***** любая критика, я толстокож.
ae брось каку,давай лучше выпьем,кофа![]()
цветы вызывают у меня сейчас страх перед 1 сентября малой идет в первый класс
Остаетесь всегда при своем мнении? Вот так я о вас и думала?
с удовольствием![]()
ооо мои поздравления и ангельского терпения
Самую суть уловилатвоя подпись тому пример![]()
червячок точит изнутриа если критика посторонняя - кусаешься?
Всегда при своем.Остаетесь всегда при своем мнении? Вот так я о вас и думала?![]()
Самую суть уловила
Я достаточно критикую сам себя, что позволять себе выслушивать критику от других
Ты ба, еще одно подпись![]()