Допомагаємо ЗСУ!

Здороваться или нет?

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Scarface11

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здороваться или нет?

Просто интересно, по вашему мнению кассир в супермаркете должен сначала поздороваться или замогильным голосом пробубнить "пакет нужен?"
Меня вот раздражает когда не здороваются, как минимум я им принес деньги (в том числе и их з\п). Вот в "классе" например с этим порядок, "рост" в этом плане раздражает страшно!!
А как вы считаете?

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Считаю, что приятно, когда человек здоровается, то и могу понять девочек-кассирш, которые сидят там по 12 часов и к вечеру у них просто языки заплетаются...

по 12 часов они там не сидят (меняются периодически), тут вопрос в культуре воспитания и отношения к людям, которые, кстати, дают им ЗАРАБОТАТЬ.
Как-то в том же говеном "Росте" на предложение поздороваться для начала, одно из таких быдл меня спросило "вам плохо?"
В вонючий "рост" больше не хожу.

Кстати о культуре обслуживания. Вчера был в "Метро" на Гагарина, так передо мной у кассы была пара средних лет, которые купили какие-то батончики. Они у неё споосили, почему у них открыта была коробочка пластиковая с батончиками (вроде как они ей указали, что она бросила её слишком сильно - так это или нет, внимание не обратил).В ответ же кассирша тоном сявки под киоском начала им доказывать, что она этого не делала, и чуть ли не отстаньте от меня. Думал уже сам сделать ей замечание, но решил, что раз им это не надо, то мне тем более...

А сами Вы здороваетесь?
Или просто придираетесь к рабочему классу?

тут вопрос в культуре воспитания и отношения к людям, которые, кстати, дают им ЗАРАБОТАТЬ.

будь попроще, и люди сами потянутся к тебе, когда ты приветствие перестанешь считать ОБЯЗАННОСТЬЮ-тебе станет легче жить

приветствие - приветствию рознь. в этом случае как раз обязанность! В москве на второй раз (если не поздороваешься - улыбнешься) оштрафуют или уволят к чертовой матери.
Это - их работа, и выполнять ее надо качественно.

Мне все равно здороваются со мной или нет,и я вообще удивлена что ТС это так оскорбляет,бред какой то ,ей богу.Вот просто интересно,ТС,тебе лишь бы дое****ся к чему то? Ты,такой прям интеллигент воспитанный,иди на рынок тогда покупай,не ходи в супермаркеты,а то там ведь только БЫДЛО работает!!!
говеном "Росте" на предложение поздороваться для начала, одно из таких быдл меня спросило "вам плохо?"
Будь попроще,и правда может у тебе потянутся!!!
Мне вот интересно,при такой супер вежливости и воспитанности ТСа,он в транспорте женщинам и бабушкам место уступает?

очень редко езжу общественным транспортом (благо есть свой), но когда езжу - уступаю в обязательном порядке. )))))))))))

Мдя-я-я...
Тяжело жить на свете с таким ущербным самолюбием.

А у меня вот и у самой корона не упадет первой поздороваться, если что.
Да и как-то не приходится мне сталкиваться с неуважением к собственной персоне.
Сейчас как раз и здороаются и улыбаются, даже иногда неловко, когда ничего не купил, а тебя так приветливо встречали.

А ТСу совет ходить в рестораны, там швейцар не только поздоровается, но даже дверь откроет и пальто снять поможет (правда за чаевые).
А вот решение не ходить в Рост правильное, там и без вас народу дохрен, пусть будет меньше очередь к кассе.

В Росте на Киевской девочки на кассах сидят на таком сквозняке и холоде, что если у них хватает терпения хоть как-то изображать доброжелательность, то и за то им низкий поклон.
Руководство экономит как обычно на персонале.

Просто интересно, по вашему мнению кассир в супермаркете должен сначала поздороваться или замогильным голосом пробубнить "пакет нужен?"
Меня вот раздражает когда не здороваются, как минимум я им принес деньги (в том числе и их з\п). Вот в "классе" например с этим порядок, "рост" в этом плане раздражает страшно!!
А как вы считаете?

Мне как-то пофиг, здороваются или нет. И я прекрасно понимаю тех, кто не здоровается - за день заебешься каждого покупателя приветствовать

Вот потому и страна у нас такая - всем все пофиг: здороваются с тобой или нет, кидают мусор тебе под ноги или нет и т.п. Так и будем жить в быдлизме и никогда из него не вылезем! Надо уважать других, и ТРЕБОВАТЬ уважения к себе, а пока будем жалеть "бедных девочек сидящих на сквозняке", будут эти девочки к вам как к дерьму относиться.

Надо уважать других, и ТРЕБОВАТЬ уважения к себе

первый пост так и сквозит безграничным уважением :D

ТС, если хочешь изменить мир - начни с себя :)

как вообще можно требовать уважения к себе? ТС, ты вообще понимаешь, насколько абсурдно это требование? :D

ЗЫ если хочешь, чтобы с тобой здоровались и обращались на "Вы", то есть смысл проигнорировать первое обращение собеседника и ответить приветствием с обращением на "Вы"... проверено неоднократно, в том числе на студентах (с которыми выгляжу одного возраста) - очень быстро привыкают правильному обращению, хотя фактически "требования" не высказываются

считаю здороваться, но с "требовать уважения" - это перегиб.
то как здороваются продавщицы у нас, лучше бы молчали, и их тоже можно понять.

Вот потому и страна у нас такая - всем все пофиг: здороваются с тобой или нет, кидают мусор тебе под ноги или нет и т.п. Так и будем жить в быдлизме и никогда из него не вылезем! Надо уважать других, и ТРЕБОВАТЬ уважения к себе, а пока будем жалеть "бедных девочек сидящих на сквозняке", будут эти девочки к вам как к дерьму относиться.

У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает(с)

Надо уважать других, и ТРЕБОВАТЬ уважения к себе, а пока будем жалеть "бедных девочек сидящих на сквозняке", будут эти девочки к вам как к дерьму относиться.

Надо уважать других и не заебывать их своими понтами. Большинству все равно, здороваются с ними кассиры или нет, людей заботят более серьезные проблемы.
А считать, что все беды в стране оттого, что с тобой в магазине не здороваются - просто феерический долбоебизм.

Да, и не появляйся больше в Росте, это мой любимый супермаркет, как говорится "меньше народу - больше кислороду".

все с вами ясно, затюканое быдло не привыкшее к тому что нужно что-то требовать, причем за ваши же деньги

Назад
Зверху Знизу