4000 грн на місяць

Здоровье

• Автор теми Автор теми ХФуист
  • Дата створення Дата створення
у меня в пятницу во дворе тоже был грандиозный бухач пенсионного состава моего двухподъездного дома.... я даже хотел с балкона сфоткать... детскую площадку заняли... ленточками обматали всё, шарики понадували, свет протянули.... от это я понимаю бухач... потом вроде даже как выяснилось, одного скорая забрала, потому что его забыли позвать, а он от этого сильно распереживался:D:D:D

они как- то на слуховую деятельность влияют?Я попью и перестану слышать?:confused:

шоб не завидовать:D
.я им всегда завидовал,откуда у них столько энергии и здоровья?Тут спортом занимаешься и то лавки жопу давят и усталось накатывает,

того гляди и энергия появится и в конце дня будете спать как убитый)
как вариант еще беруши)
У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА АСкОРБИНКУ, не то что на импортные витаминки:(

мда..тяжелый случай:D

наДо как черепаха передвигаться и доживешь до 300 лет))))

Слабенько))) А до утра?

запросто. А потом утром в институт или на работу)):клас:
Сейчас конечно уже так бы не смогла. Гулять до утра еще ладно, но после отработать 8 часов уже нет таких сил жизненных)

запросто. А потом утром в институт или на работу))
Сейчас конечно уже так бы не смогла. Гулять до утра еще ладно, но после отработать 8 часов уже нет таких сил жизненных)

Не хочу обидеть. В 6 дома. В 7 на работу. 25 лет.

причин куча ,но основная ..что бы никого не обидеть,такая
-- поскольку людям далеко не 20 лет...
п.с.это вам и будет причина ,почему скорее всего ночью будут спать ,а не....

протсо они молоды, а ты нет. они веселятся, а тебе не с кем. Твой удел-троллинг на хф.
Не завидуй людям.

:))))))))
Тс,вот только не прибедняйсо.Ты буквально год назад так же куралесил,только с появлением серого вещества понимаешь,что это никомуненужный праздник пусть гуляют одноклеточные

не думаю что дело в сером веществе,скорее дело в том .как и скаазл тс -в здоровье ..не позволяет, а то и вовсе шалит зараза;)

те у кого мозга нет его и не будет
время от времени, те кто в юности чудили, рано или поздно и старости это будут делать..только было бы здоровье и можно хоть всю ночь не спать гулять

у меня в пятницу во дворе тоже был грандиозный бухач пенсионного состава моего двухподъездного дома.... я даже хотел с балкона сфоткать... детскую площадку заняли... ленточками обматали всё, шарики понадували, свет протянули.... от это я понимаю бухач... потом вроде даже как выяснилось, одного скорая забрала, потому что его забыли позвать, а он от этого сильно распереживался:D:D:D

:Dбывает ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу