4000 грн на місяць

Здоровье

• Автор теми Автор теми ХФуист
  • Дата створення Дата створення
Ща,под окнами кричит и и веселится народ,так,что окна дребезжат.я им всегда завидовал,откуда у них столько энергии и здоровья?Тут спортом занимаешься и то лавки жопу давят и усталось накатывает,а если громко разговораивиешь,то начинает голос садиться.Может,я что-то в этой жизни делаю не так?:confused:

:D
все нормально. Максимум через 5 лет они будут задаваться аналогичным вопросом.

Ща,под окнами кричит и и веселится народ,так,что окна дребезжат.я им всегда завидовал,откуда у них столько энергии и здоровья?Тут спортом занимаешься и то лавки жопу давят и усталось накатывает,а если громко разговораивиешь,то начинает голос садиться.Может,я что-то в этой жизни делаю не так?:confused:

протсо они молоды, а ты нет. они веселятся, а тебе не с кем. Твой удел-троллинг на хф.
Не завидуй людям.

Я тоже вчера завидовала:rolleyes: так то ж молодежь, мы тоже в 18 лет до 3 ночи гуляли и ниче.

Я тоже вчера завидовала:rolleyes: так то ж молодежь, мы тоже в 18 лет до 3 ночи гуляли и ниче.

Вот вы странные. А чего завидовать? Что мешает самим так загулять? Да, дети, семья, но чинная размеренная одинаковая день ото дня жизнь медленно убивает. У нас все иначе. И я этому несказанно рада, глядя на негласные правила и устои некоторых семей моих знакомых.

Бухать круглосуточно - это не спорт, а увлечение ;)

:іржач: +:пиво: солидарен ;)

аяяяяй :D , а до рассвета слабо было или пацаны слабые поподались ? :любов:

протсо они молоды, а ты нет. они веселятся, а тебе не с кем. Твой удел-троллинг на хф.
Не завидуй людям.

+++100500 :любов::любов::любов:

Останнє редагування:
Тс,вот только не прибедняйсо.Ты буквально год назад так же куралесил,только с появлением серого вещества понимаешь,что это никомуненужный праздник пусть гуляют одноклеточные

попейте витаминки:клас:только не наши,а заморские какие нибудь

ХФуист сказав(ла):
Ща,под окнами кричит и и веселится народ,так,что окна дребезжат.я им всегда завидовал,откуда у них столько энергии и здоровья?Тут спортом занимаешься и то лавки жопу давят и усталось накатывает,а если громко разговораивиешь,то начинает голос садиться.Может,я что-то в этой жизни делаю не так?

Да.

так,ладно не нервничаем,все вздохнули глубоко.Уже никто не орет,я пережил это:D

возьми бутылку водки(а лучше 2-3)и выйди пасанов угости бухани с ними покричи песни какие небудь,вместо того чтоб тут ныть откуда у них здаровье :рл:

возьми бутылку водки(а лучше 2-3)и выйди пасанов угости бухани с ними покричи песни какие небудь,вместо того чтоб тут ныть откуда у них здаровье :рл:

Если он буханет, то здоровье несомненно добавиться у него,'это факт:D

Назад
Зверху Знизу