он потянет максимум на 3-5к потолок, недавно кто-то из знакомых знакомых, лечил такое серьезное что-то .Ушиб голени потянет на 71 тысячу гривен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он потянет максимум на 3-5к потолок, недавно кто-то из знакомых знакомых, лечил такое серьезное что-то .Ушиб голени потянет на 71 тысячу гривен.
Цены после реформы.
По курсу 27 - капейки .
А до реформы они какие были?
шунтирование, киевский институт сердца, перед троещиной, месяц назад, 75 тысяч
ЗЫ несколько лет назад, дяде в беларуси, бесплатно, но ждал немногим более полутора лет.
Ну будет 26.80А если доллар припадет к маю-июню?
Это без лечения?
А до реформы они какие были?

А не похер? Мне как то по боку...Так подорожало или нет? А то без старых цен непонятно.
удаление члена семьи ? . да это самое дешевое - похороны 10-20 тыс.удлинение члена по чем? а то назрел вопрос

Ну если сервис как в "буржуйских" клиниках, с их уровнем специалистов, кормежкой, качеством палат, тогда цены, наверное, такими и могут быть.
Другое дело, что у нас вроде как все правильно написано на бумаге, а как получится на деле пока непонятно. Хотя я за то, что медицину реформировать надо.
Репротезирование двух клапанов сердца — почти 190 тысяч гривен.
Аневризма сердца — почти 154 тысячи гривен.
Стеноз — более 163 тысяч.
Шунтирование аорты — 130 тысяч гривен.
Коронарный тромбоз — 103 тысячи.
Лечение цирроза печени — 111 тысяч.
Самое дешевое в этом списке — удаление фурункулов (7000 гривен).
Операция по удалению камня в желчном пузыре будет стоить от 34 до 51 тысячи гривен.
открытая рана локтя «вытянет» из карманов пациентов около 54 тысяч, а открытая рана предплечья — 33,5 тысячи гривен.
Ушиб голени потянет на 71 тысячу гривен.
Лечение острого панкреатита — почти 72 тысячи."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...а я скажу как на деле получится..медиков просто будут отстреливать с такими ценами...молча....пусть гробы покупают с такой медреформой...

Эавидую белой завистью...