4000 грн на місяць

Здобули!

Как то странно что лечить 3 ушиба голени дороже, чем операция на сердце. Или методичку очень спешно писали?
смотря какой ушиб. мне мой уже за сотню перевалил. а я всего лишь за водичкой сходил, просто на льду ебанулся.

Грубо говоря, не совсем понятно за что. Если это полный комплект, включая пол года мягкой реабилитации и 3 года наблюдений, то столько и стоит. Чуть дороже. Если просто операция - на треть дешевле.
Будем делать на дому!

Ну это какое то редкий тяжёлый случай
это не тяжелый случай, это врач в неотложке ебанутый. не там смотрел.
хорошо ума хватило в другом месте посмотреть.
это я к тому, что реформа ни о чем. лишь бы бабки отмыть.

смотря какой ушиб. мне мой уже за сотню перевалил. а я всего лишь за водичкой сходил, просто на льду ебанулся.
то ты наверное сразу и хуй сломал и жопу порезал и ребра все поломал?
давай я тебе вылечу твой ушиб дедовским методом
дам тебе подрачник и сразу все пройдет

Как вообще можно попасть на такие информационные помойки?
там каждая вторая новость начинается словами "Господи спаси Украину"

+1 ватный сайт
там все новости с заголовком НАМ пиздец!!!!!:браво::D

я так понимаю, ты попадал в неотложку с травмой, при этом требовал показать основание счета на оплату?

Мы друг друга не поняли. Совсем.
Мне опреировали коленный сустав. По знакомству. Причем делал это классный специалист. Сделал мне колено... ну, лучше чем новое. Я думал-думал, ничего не придумал. Отнес ему бутылку армянского коньяка. Правда, было это примерно лет 35 назад.

Мы друг друга не поняли. Совсем.
Мне опреировали коленный сустав. По знакомству. Причем делал это классный специалист. Сделал мне колено... ну, лучше чем новое. Я думал-думал, ничего не придумал. Отнес ему бутылку армянского коньяка. Правда, было это примерно лет 35 назад.
все, теперь понял. нет вопросов.

Запевай!
aafhc3.webp

открытая рана локтя «вытянет» из карманов пациентов около 54 тысяч, а открытая рана предплечья — 33,5 тысячи гривен.
у меня было раздроблен локоть правый и выше, в 2007м году за это все закинули около 2-3к грн в эту сумму вошла операшия с наркозом + 2 гипса и таблетки с фруктами и йогуртами :) , сломана потом левая рука была около 500грн всего.

Здобули!
Репротезирование двух клапанов сердца — почти 190 тысяч гривен.
Аневризма сердца — почти 154 тысячи гривен.
Стеноз — более 163 тысяч.
Шунтирование аорты — 130 тысяч гривен.
Коронарный тромбоз — 103 тысячи.
Лечение цирроза печени — 111 тысяч.
Самое дешевое в этом списке — удаление фурункулов (7000 гривен).
Операция по удалению камня в желчном пузыре будет стоить от 34 до 51 тысячи гривен.
открытая рана локтя «вытянет» из карманов пациентов около 54 тысяч, а открытая рана предплечья — 33,5 тысячи гривен.
Ушиб голени потянет на 71 тысячу гривен.
Лечение острого панкреатита — почти 72 тысячи."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вобще тсе говно тащит на вентилятор, кацманафт в ценах.

Назад
Зверху Знизу