Mazzzda, полосатик особенно милый)
Спасибо, приятно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Mazzzda, полосатик особенно милый)
Девочки, Весна пришла!!!
Такие красивые просто прелесть Если не секрет, сколько времени ушло на одну куклу?Мой первый опыт вязаных куколок)
Такие красивые просто прелесть Если не секрет, сколько времени ушло на одну куклу?
акварель, 30х40))
, Роза Моисеевна
Спасибо большое!!! Очень приятноФантастическая кукла! Какая Вы молодец!
Спаасибо! Я поклонник хлама! Адепт церкви имени Великого Плюшкина!Мне очень понравилась Ваша рыба. Вы наверняка поклонник стиля стимпанк
а кукла шикарна! Вернее сказать, шикарна работа, я почему-то весьма прохладно оношусь к куклам, разным, тильдам, мотанкам всяким, а вот такие реалистичные как у вас поражают своей тонкостью работы, мастерством, талантом художника. Особенно таких как я, художников от слова "худо" . Я даже худо бедно рисовать не умею, когда, бывает, рисую наброски для своих хламокартин(чтоб не забыть что из чего собирать потом намеревалась) то иногда и сама понять не могу что именно я имела ввиду. Просто подписываю иногда со стрелочкой: " лапа- пряжка"Хочу показать свою куклу, она правда не новая, но очень мною любимая, Роза Моисеевна