Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здесь не эту тему обсуждают

• Автор теми Автор теми YiliaS
  • Дата створення Дата створення
У каг ты сложно называиш поездку до акружной.

ага, а потом еще после этой трансцендентальной психофизиологии вброд через речку идти.. Походу возвращаемся к предложению про танк.

это вы щас с кем разговаривали?
Сам с Собой и при этом занимаясь рукоблудием

ага, а потом еще после этой трансцендентальной психофизиологии вброд через речку идти.. Походу возвращаемся к предложению про танк.
Вот видиш в танке или на танке намного лучше и комфортней

У каг ты сложно называиш поездку до акружной.
Не на окружной хоть и романтика но **** грязно.Лучше в баню

Может лучше фото в обнаженном виде-ну шоб знать какой танк Монстру строить-крупноколиберный либо мелкоколиберный.Да и Мне в Моем занятии подспорье

да я вам в вашем занятии итак вон помогаю как могу..

цьу, а я то думала это у вас такая приятная форма ********ия - реагировать на умные слова. А выы, вон оно че.. визуалобыкновенный..
Вы Меня простите,но где умные слова.Диалог вижу но он ниочем.Вот умных слов маловато.Мы тута все визуалообыкновенные правда немного разных пораметров.Но это не главное

а то вон Димона кисть ужо устала.
Ты как в воду смотриш-как раз после перелома левая устает чего-то.Слабею с годами-то одной рукой справлялся щас ужо двумя хер справишся

с водкой можем не расчитать.
Постараюсь хорошего подтянуть

Вы Меня простите,но где умные слова.Диалог вижу но он ниочем.Вот умных слов маловато.Мы тута все визуалообыкновенные правда немного разных пораметров.Но это не главное

а с обноженным фотом диалог сразу темой обрастет..
Кстати, стисняюсь спросить, если правая устала, то чем вы щас печатаете?

Назад
Зверху Знизу