Ihtis I 04.11.2012 #21 MSN сказав(ла): Вот блин, пропустили второе пришествие. А где волхвы, звезда на востоке? Натисніть, щоб розгорнути... Еба... Я пошутил типа. Сарказм это был. Знаешь что это такое?
MSN сказав(ла): Вот блин, пропустили второе пришествие. А где волхвы, звезда на востоке? Натисніть, щоб розгорнути... Еба... Я пошутил типа. Сарказм это был. Знаешь что это такое?
MSN M 04.11.2012 #22 Ihtis сказав(ла): Еба... Я пошутил типа. Сарказм это был. Знаешь что это такое? Натисніть, щоб розгорнути... Фух, ты меня успокоил. А то я начал уже прислушиваться, не трубят ли ангелы
Ihtis сказав(ла): Еба... Я пошутил типа. Сарказм это был. Знаешь что это такое? Натисніть, щоб розгорнути... Фух, ты меня успокоил. А то я начал уже прислушиваться, не трубят ли ангелы
Ihtis I 04.11.2012 #23 MSN сказав(ла): Фух, ты меня успокоил. А то я начал уже прислушиваться, не трубят ли ангелы Натисніть, щоб розгорнути... То машины сигналят - выпей сладкого чаю, попустит.
MSN сказав(ла): Фух, ты меня успокоил. А то я начал уже прислушиваться, не трубят ли ангелы Натисніть, щоб розгорнути... То машины сигналят - выпей сладкого чаю, попустит.
Нумеролог Статус: Офлайн Реєстрація: 29.03.2011 Повідом.: 2848 04.11.2012 #24 MSN сказав(ла): Фух, ты меня успокоил. А то я начал уже прислушиваться, не трубят ли ангелы Натисніть, щоб розгорнути... Сегодня есть смысл обратить внимание на лопатки - вдруг там "крылышки режутся".
MSN сказав(ла): Фух, ты меня успокоил. А то я начал уже прислушиваться, не трубят ли ангелы Натисніть, щоб розгорнути... Сегодня есть смысл обратить внимание на лопатки - вдруг там "крылышки режутся".
MSN M 04.11.2012 #25 Нумеролог сказав(ла): Сегодня есть смысл обратить внимание на лопатки - вдруг там "крылышки режутся". Натисніть, щоб розгорнути... Ой, та с моим образом жизни скорее рожки и копытца
Нумеролог сказав(ла): Сегодня есть смысл обратить внимание на лопатки - вдруг там "крылышки режутся". Натисніть, щоб розгорнути... Ой, та с моим образом жизни скорее рожки и копытца
Нумеролог Статус: Офлайн Реєстрація: 29.03.2011 Повідом.: 2848 04.11.2012 #26 MSN сказав(ла): Ой, та с моим образом жизни скорее рожки и копытца Натисніть, щоб розгорнути... А куда ж без этой живности.
MSN сказав(ла): Ой, та с моим образом жизни скорее рожки и копытца Натисніть, щоб розгорнути... А куда ж без этой живности.