ЗЧ для автокомпрессора

• Автор теми Автор теми nega
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 588
ЗЧ для автокомпрессора

Подскажите, где можно купить запчасти (пластинчатый клапан вроде называется) для автокомпрессора (колеса качать который). Из-за одной маленькой отломившиеся пластинки, совсем не хочется покупать новый компрессор, тем более нужен мощный, для буса. Заранее всем спасибо :пиво:

Там обычно 2 пластинки. У меня одна отламывалась, я глушил отверстие и пользовался компрессор ещё пару лет. Производительность снижалась, но некритично

Там обычно 2 пластинки. У меня одна отламывалась, я глушил отверстие и пользовался компрессор ещё пару лет. Производительность снижалась, но некритично

Вечером выложу фото детальки, чтобы наглядно было. Заглушка пока не представляю чем поможет.

Подскажите, где можно купить запчасти (пластинчатый клапан вроде называется) для автокомпрессора (колеса качать который). Из-за одной маленькой отломившиеся пластинки, совсем не хочется покупать новый компрессор, тем более нужен мощный, для буса. Заранее всем спасибо :пиво:

Купи набор щупов, вырезай клапана из щупов. У меня кетайский компрессор Миол одноцилиндровый, уже по 2 раза вырезали новые клапана - работает до сих пор. Компрессору уже лет 7, стока не живут :D

Если самому стрёмно лезть, отнеси на базар на точку где ремонтируют электроинструмент, на любом базаре есть....

Обычно там 2 отверстия и 2 клапана. Глушишь отверстие на котором сломался клапан - и компрессор будет работать на 1 клапане

Обычно там 2 отверстия и 2 клапана. Глушишь отверстие на котором сломался клапан - и компрессор будет работать на 1 клапане

Если есть 2 отверстия, то надо использовать оба (С) :D

Назад
Зверху Знизу