Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое дело. Подумал, новое словоВам не режет глаз реклама? Вставьте ж там "а", пока глаза не выело
.Есть такое дело. Подумал, новое слово.

В нача́ле бы́ло Сло́во — первая строка Евангелия от Иоаннановое слово
Забыл, что оставил замоченной посуду, надо помыть. Посудомоечной машины нету, всё не могу решить, как её везти - вертикально или горизонтально. Зато у меня есть Фейри. І феєрична купа тарілок (с).шо туд у вас съезд полночных ебланофф?
выход один, сходить с Кузнечиком в гей клубЗабыл, что оставил замоченной посуду, надо помыть. Посудомоечной машины нету, всё не могу решить, как её везти - вертикально или горизонтально. Зато у меня есть Фейри.

выход один, сходить с Кузнечиком в гей клуб![]()

тогда звучит песенка )они приходят надом мыть посуду?![]()
секс хочет НаташкуНаташка хочет секса

в этом всё и дело " здобудовнык".... от слова ЗдобулыВам не режет глаз реклама? Вставьте ж там "а", пока глаза не выело

Наташка хочет секса

ты, похоже, родом из Виллариба?Забыл, что оставил замоченной посуду, надо помыть. Посудомоечной машины нету, всё не могу решить, как её везти - вертикально или горизонтально. Зато у меня есть Фейри. І феєрична купа тарілок (с).

Неужели нет такого молодца, который Наташку сможет оторвать от ХФ по ночам и отодрать так, чтоб ей спать хотелось...