Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

збрасывается интернет соединение

• Автор теми Автор теми werd2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
збрасывается интернет соединение

пользуюсь мобильным интернетом GPRS мобила сименс С65, после загрузки пару страниц слетает соединение повторное подключение результатов не даёт перезагружаю комп иопять пару страниц и стопор ивсё опять заново. иногда пробивает иможно работать некоторое время. Одним словом соединение глючит пополной. Переустановка винди помагает на пару дней и всё по новой.:confused:

Ну можно попробовать как будет работать этой же мобилой на другом компе, только всё равно пробовать не через лайф. Да и вообще прошивка у тебя там последняя?

Я на МТС-е - так они, сцукки, любят прислать сообщение, что, мол, у меня на счету осталось меньше 1 гривни, после чего соединение не рвется, но передача данных прекращается. Поскольку на самом деле это злобный гон, и на счету деньги есть, достаточно разорвать и снова установить соединение, и ихний грёбанный биллинг (или чево там) раздупляется.
Не смертельно, конечно, но когда качается что-то, скажем, с "Рапиды" - весьма абыдна, и хотелось бы мне, чтом МТС-ники хотя б слышали те матюки, которыми их в таком случае награждают.

werd2007 сказав(ла):
прошивку никто не менял уже года два.на других компах тоже самое а приколи ети начались с самого нового телефона купил я его 2 года назад.
Ну тогда надо для начала залить новую прошивку, а кстати такие приколы ещё могут быть из-за кабеля, в общем рекомендую посетить сайты фанатов сименсов, там всё должно быть расписано.

Назад
Зверху Знизу