Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зборка ручек

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С братом, в детстве, еще в школьные годы, собирали ручки собственными ручками :), знакомый мамы халтуру подбрасывал, платил честно, но это совсем не простая работа, пальцы вмиг в мозолях и времени туча уходит... Обычно, после первого, ударного рабочего дня, на следующий уже ничего вертеть не можешь, так как мозоли уже начинают лопаться… Можно под такую работу (если она еще реально существует) какие-нибудь языки учить, на записи :) Да, и, естественно, лохотрона на эту, и подобные темы, немеряно.

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сумма сразу настораживает, я бы сразу забил бы. Если столько можно было бы зарабатывать, то у нас пол страны ручки собирали. И я бы, наверное, работу бросил бы и день и ночь ручки крутил, доволен был бы :-)

Оптом ручки(собранные и упакованные)

Я знаю что это глупость :( но мне предложили собирать ручки как вы считаете это стоит делать:confused: Вроде все чесно и не надо вперед платить:confused: К тому же обещают тысячу в месяц:eek: Подскажите пожалуста что делать. Верить или нет:confused:

Не для рекламы!:yahoo:
Сам продаю оптом ручки от производителя
самая дешевая - 0,39 грн., при заказе от 10 000 шт.
Наверняка либо автомат собирает, либо местные работники на производстве и думаю за сборку платят - 0,07 грн./шт. = 700 грн./10 000шт.

Да, в принципе - реально, работая 6 дней в неделю по 10-12 часов и собирая по 2-3 ручки в минуту.:rolleyes:

Тысяча в месяц - если пишут $(у.е.) - лохотрон!
Если откажутся от встречи - значит лохотрон!
Если попросят заплатить вперед - лохотрон!
Если...
Много ЕСЛИ, и еще больше - ЛОХОТРОН! Только время отнимет! ;)

работа на дому. звонила. собирать ручки которпіе привозят с житомира,но сказали за курьеара оплатить 150 грн. есть телефон,сказали подїехать на куйбішева 15, для подписния трудового договора как думаете на соклько лохотрон?

работа на дому. звонила. собирать ручки которпіе привозят с житомира,но сказали за курьеара оплатить 150 грн. есть телефон,сказали подїехать на куйбішева 15, для подписния трудового договора как думаете на соклько лохотрон?

Нужно проверить. Или может кто то уже заплатил и собирает их...? Или же наоборот, думает о том, что лучше бы он отдал эти 150 в благотворительность....))))

Это лохотрон , такие объявления в ,,премьере" разместили какие то ребята (посредники) которые из Житомира привозят ручки (ваши заказы) и вы платите курьеру 150 грн !!!

только если вы работник завода или предприятия,тогда сборка ручек ,может принести не много денег,но это не стоит того !!! Кропотливая работа.

я у Бобра в теме про эту уйню спрашивал :) Жена от нефиг делать работать хотела - стопицот кидалово:пиво:

ну как там ручки?

я знаю что это глупость :( но мне предложили собирать ручки как вы считаете это стоит делать:confused: вроде все чесно и не надо вперед платить:confused: к тому же обещают тысячу в месяц:eek: подскажите пожалуста что делать. верить или нет:confused:

проверено на себе лет 5 назад - лохотон!:отстой

даже если сразу денег типа не надо, потом вас ждет сюрприз!:confused:

ручки собираются там где и производятся при чем мощность некоторых производств в китае - 100.000 шт. в час. всё это делают машины. они компы собирают, а тут ручки... зачем люди??? это дороже, нерационально и больше головняка. никакому предпринимателю это не нужно!

поэтому совет - не связывайтесь!
я сомневаюсь что за 5 лет у таких людей проснулась совесть!

100% знаю, что тот кто 5 лет назад обманывал людей сейчас либо болеет сильно либо в полной жо...! никто ещё в этой жизни и никогда не ушел от ответа за свои поступки! точка!

А, чего б не погуглить по запросу "сборка ручек на дому отзывы" - наберите и все станет предельно очевидно:D:D:D

сборка ручек на дому. кто сталкивался, подскажите

кто сталкивался с работой на дому, а именно сборка шариковых ручек или т.п.? реально зарабатывать или это кидалово? может кто работает сейчас подскажите данные проверенного, надежного работодателя.

кидалово. и точка

Это не лохотрон. Расскажу реальный случай. Разговаривал как-то со знакомым. Так он говорил, что когда в институте учился, это где-то начало двухтысячного, то тоже ручки собирал. По тем деньгам выходило 20 грн за 10тыс. В принципе неплохо, учитывая, что в те годы ему родители на неделю давали 20 грн, но тяжело и долго. Привозили вроде с Барабашово прямо в общагу на Академика Павлова. Так что ручки народ действительно собирает, но расценки конечно копеечные. И надо иметь крепкие нервы. Я бы например наверно больше пятидесяти не осилил. Эт точно.

Я знаю что это глупость :( но мне предложили собирать ручки как вы считаете это стоит делать:confused: Вроде все чесно и не надо вперед платить:confused: К тому же обещают тысячу в месяц:eek: Подскажите пожалуста что делать. Верить или нет:confused:

даже если это правда, то подписаться на такое можно только от полной безнадеги. есть варианты получше. через 3-4 часа такая работа просто вынесет мозг в хлам. какие там месяцы и недели.. попробуй взять обычную шариковую ручку и в течение дня ее разбирать и собирать. и подумай - надо ли тебе это?

ЗЫ борка

Я знаю что это глупость :( но мне предложили собирать ручки как вы считаете это стоит делать:confused: Вроде все чесно и не надо вперед платить:confused: К тому же обещают тысячу в месяц:eek: Подскажите пожалуста что делать. Верить или нет:confused:[/QU

Зборка!??:D

Что за бред... думал этот развод уже давно прошел.

И почему он в разделе бизнес ?!

ну видите ли...некоторые до сих пор считают что это таки аффигительный бизнес:)))))

Нда, а тема всё крутится и крутится. Всё так же ребята пытаются "подрвать" денег. Хотя уже тыщу раз говорено.

Назад
Зверху Знизу