Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Збір коштів на апгрейд принтеру / пластик для безоплатного друку цукерок ЗСУ

• Автор теми Автор теми Helixir
  • Дата створення Дата створення
А почему не заказать прессформы и не шлёпать детальки тысячами?
Или столько ее нужно?

Или столько ее нужно?
нужно и очень нужно,только стоимость такой формы минимум 3.000 у.е это 120.000 грн а это армия 3д печати тоесть некомерческая организация,читай "денег нет".Продавать хвостовики даже по 5грн штука никто небудет,ну нехотят,весь смысл армии друку пропадает
и теперь прикинь есть разные сбросы,там примерно штук 10 разных и где найти лям двести?

нужно и очень нужно,только стоимость такой формы минимум 3.000 у.е это 120.000 грн а это армия 3д печати тоесть некомерческая организация,читай "денег нет".Продавать хвостовики даже по 5грн штука никто небудет,ну нехотят,весь смысл армии друку пропадает
и теперь прикинь есть разные сбросы,там примерно штук 10 разных и где найти лям двести?
Там литьё не точное и неаккуратное.
Отливать можно вообще в алюминиевые формы, такая обойдётся баксов в 500.
Зато потом стоимость деталей будет ерундовая и объёмы - мешками.
К сожалению, помочь могу только советом - найдите литейщиков с термопласт автоматами, они же и форму многие могут сделать под заказ.
Реально, если объёмы большие, нужно ориентироваться на литьё.
Печать это единичные изделия
Медленно

Останнє редагування:
А почему не заказать прессформы и не шлёпать детальки тысячами?
Или столько ее нужно?
тошо пресформа від $10000 під лиття. І до 50, якщо мова про десятки тисяч, залежно від розміру.

Там литьё не точное и неаккуратное.
Зато потом стоимость деталей будет ерундовая и объёмы - мешками.
К сожалению, помочь могу только советом - найдите литейщиков с термопласт автоматами, они же и форму многие могут сделать под заказ.
Реально, если объёмы большие, нужно ориентироваться на литьё.
Печать это единичные изделия
Медленно
Максимум по приватним літейкам - ну 25гр шприц.
більші - тільки на заводах. завод буде вимагати договір з юрособой і т.д.

нет,я про алюм и говорил,чтоб вынять надо разобрать на четыре части за 500 бачей никто ничего не сделает

нет,я про алюм и говорил,чтоб вынять надо разобрать на четыре части за 500 бачей никто ничего не сделает
Просто как вариант - сталкивался с таким, что заказчик деталек форму не покупает, а просто даёт заказ и оплачивает партию деталей, литейщик делает форму и оставляет её у себя, чтобы за следующей партией пришли к нему же.
Хотя я давно выпал из этой темы и конкретно ничего порекомендовать не смогу.
Просто предлагаю варианты, а там пытаться искать и договариваться

Ну, тогда да.
Я имел в виду простые формочки из двух половин.

Кількість ударів різна. Якщо це тисячі - то це нєржа. Сотні - можна дюраль.
Та можно хоть со сталь-45 сделать, за неимением - главное, какая будет твёрдость. Цена и от этого сильно зависит.

Останнє редагування:
Просто предлагаю варианты,
да я понял,я имею связь с человеком который отливает пластмассу,разговаривал с ним по модели такой же,он мне и рассказал за стоимость примерно между прочем
не я знаю много разных способов отливки,алюминевая и вправду дешевле стальной но и ходит она меньше говорит что примерно 30.000 может меньше
помимо самой формы оснастка нужна,форма не в воздухе висит,плюс раскрывается значит нужен механизм раскрытия на обоих полуформах,тоже стоит денег
сейчас никому ничего ненужно,все стараються работать по предоплате или авансу

Не звиртай уваги. То троль якийсь.
не не троль
Увесь світ бачить що схема працює
очень плохо працюе,настолько плохо что воги перестали нравится и начали тупо гранатами в стаканах кидать
поделится?
а ты кто?

Назад
Зверху Знизу