Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

так я ж не спорю..но когда якобьі патриотьі на каждом углу истерят, что тцк-фашистьі...не взирая на то, что им пишут люди, которьіе +- в теме, то начниаешь задумьіваться..а на чью, собственно мельницу льют воду ? рельно заебало..во всех тгк уже координатьі патрулей тцк, блок постов, постов зсу...и все, блять, довольньі..они вооют с тцк..да вьі в сосну вьебались или сбу к вам еще не заходило?
У нас выросло поколение которое ничего хорошего никогда от государства не получало и привыкло держатся от него подальше, естественно у них будет паника. + общее скотское отношение к рядовым в армии, тоже энтузиазма не добавляет. В целом нужна была системная работа, как с офицерским составом, которые часто просто не понимают, разницу между 18 летним призывником и 40 летним мобилизованным, так и с мобилизованными, компенсации фопам, решение вопросов с кредитованием и налоговыми платежами. А у нас просто на все забили хуй.

ааа.дело во мне..та видишь ли какая хуйня вьіходит..я считаю єто чудо ничтожеством. но вьінужден идти и ебашить..за его проебьі. тогда, как его избиратель в основной своей массе сейчас делает квадратньіе глаза и прячется у бабьі под юбкой.
Вот и вьіходит, что я, порохобот,имею право чморить зебилов, которьіе петляют..я достаточно обосновал?)??
Со словом "ничтожество" - совсем не согласен с тобой, я имею мнение,что ничтожества - это ряженые в патриотов барыги при политике
Но, как я и обозначал давно -я уважаю твое мнение, потому что ты там, где ты есть. А среагировал я лишь на твою эмоцию - "ничтожество", которая по сути нивелирует твои усилия в защиту ТЦК, так как ухилянт- интеллектуал именно "ничтожество" власти и выставляет в свое оправдание...

Еще раз!! никто с вами, бьіками возиться не будет. хвати, бьіло время упрашивать.
Ну так и есть.Сожителя моей соседки посадили на подвал.Как поймали? На велосипеде ехал.Сбили нахуй.Мать инвалид 1 группы,но доки не оновлены.
Применили методы физического воздействия,ничего не подписал,оказался на полигоне.Адвоката не пустили.
Вскрыл вены,повезли в больницу,сбежал.
Сейчас в розыске.

Ну так и есть.Сожителя моей соседки посадили на подвал.Как поймали? На велосипеде ехал.Сбили нахуй.Мать инвалид 1 группы,но доки не оновлены.
Применили методы физического воздействия,ничего не подписал,оказался на полигоне.Адвоката не пустили.
Сейчас в розыске.
Прямо мальчик в трусиках.

За 3 года полномасштабки не сделать нотариально заверенные копии необходимых для отсрочки документов матери инвалида 1 группы?
При этом проигнорировать обновление данных с полными основаниями для отсрочки?

Однозначно жертва. Но своей тупости.

Ну так и есть.Сожителя моей соседки посадили на подвал.Как поймали? На велосипеде ехал.Сбили нахуй.
Мать инвалид 1 группы,но
доки не оновлены.
Сейчас в розыске.
И кто ему доктор ?

PS, Во всех этих страшных рассказках - есть одна вот такого рода, перечеркивающая всю историю, фраза.

И кто ему доктор ?

PS, Во всех этих страшных рассказках - есть одна вот такого рода, перечеркивающая всю историю, фраза.
Всё дело в том ещё, что когда такие истории хотят раздуть и потелепать на всех ресурсах, эти фразы чудесным образом исчезают.
И получается.
Ехал мальчик в трусиках в аптеку на велосипеде за лекарствами матери-инвалиду 1 группы. Подрезали, сбили, велосипед-кормилец конфисковали. Замечен на "0" в Покровске, где случайно подвернувшемуся корреспонденту *** рассказал свою страшную историю мобилизации.

И кто ему доктор ?

Что делать с матерью инвалидом 1 группы(альцгеймер)?

Однозначно жертва. Но своей тупости.
А хто придумав таку систему, коли тупих відловлюють, а хитровиїбаних ні?
В армії потрібні тупі?
А хитровиїбані не потрібні?
Поки хитровиїбані будуть хвалитись степеню своєї хитровиїбаності, тупих всіх загребуть?
Раз він тупий то його і вбити можна, а у хитровиїбаних права є.
З тупими можна і не церемонитись.
А з хитровиїбаними церемонитись треба.

Что делать с матерью инвалидом 1 группы(альцгеймер)?
Вы не поняли вопрос ?
А что он делал с матерью с альцгеймером до того момента?
Ухаживал.
Она инвалидом вчера стала?
Не вчера.
Семейный врач и заключение о присваивании группы инвалидности есть?
Есть.
Кто мешал этому человеку оформить уход за инвалидом 1степени официально ?
Никто.
Кто ему злобный буратино?
Он сам.

Вы не поняли вопрос ?
А что он делал с матерью с альцгеймером до того момента?
Ухаживал.
Кто мешал этому человеку оформить уход за инвалидом 1степени официально ?
Никто.
Кто ему злобный буратино?
Он сам.
Напуган сейчас народ по самые гланды.Что тут непонятного?
Что с матерью сейчас делать?Неудобный вопрос получился?

Непонятно поведение по типу "гром не грянет мужик не перекрестится"х"страус"

У него есть законные основания.

Он не пожелал поднять свою задницу и что-то сделать, чтобы эти основания оформить.

Повторяю вопрос: кто ему доктор?

Непонятно поведения по типу "гром не грянет мужик не перекрестится"х"страус"
Согласен.Для этого шраф предусмотрен.Неужели трудно было в дом заехать,посмотреть.Целый день по городу ездят.
Но цель то совсем другая
Теперь часто в дом стали наведываться.

Что с матерью сейчас делать?Неудобный вопрос получился?
Напуган? Сейчас? Т.е. в феврале - марте 2022 все были на чиле?
Непонятно поведение по типу "гром не грянет мужик не перекрестится"х"страус"

У него есть законные основания.

Он не пожелал поднять свою задницу и что-то сделать, чтобы эти основания оформить.

Повторяю вопрос: кто ему доктор?
Вы ж понимаете, что он включил манипулятивного идиота.

Вы ж понимаете, что он включил манипулятивного идиота.
Я понимаю, что этот юзер живет в 5км от Польши.
Чего я не понимаю - так это какого черта он делает со своими провокативными вбросами на форуме Харькова.

Я понимаю, что этот юзер живет в 5км от Польши.
Чего я не понимаю - так это какого черта он делает со своими провокативными вбросами на форуме Харькова.
В чем провокация?Или здесь уже филиал форума севастополя?

Назад
Зверху Знизу