Заживіть потертость на члене

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27112
Заживіть потертость на члене

Привет.
Мой товарищ в разговоре со мной всзволновано рассказал ситуацію свою. Он дрочил(я так понимаю неістово) и натер член до рані а сейчас внезамно случайно появилась возможность такая что можєт біть секс с девущкой, женщіной на віходніх а на члене вавка.
Жєнщіна может испугаться что делать как бістро заживіь член после неистовой дрочкі7 или пусть так будет7
Спасибо.

Привет.
Мой товарищ в разговоре со мной всзволновано рассказал ситуацію свою. Он дрочил(я так понимаю неістово) и натер член до рані а сейчас внезамно случайно появилась возможность такая что можєт біть секс с девущкой, женщіной на віходніх а на члене вавка.
Жєнщіна может испугаться что делать как бістро заживіь член после неистовой дрочкі7 или пусть так будет7
Спасибо.

наложітє латку..:D

за 3 дня7
он неистово дрочіл
Ну тогда пусть по быстрячку обрезание сделает. Секса на выходных не будет, но зато отмазка железная. Да, и вавки натирать больше не будет. :)

PS эти вавки подживают за день, а через 3 дня ее особо и не видно. Если это, конечно, просто потертость механическая.
PPS Я как-то раз, занимаясь сексом, себе руки натер. А именно костяшки пальцев стер об ковер (лежащий на полу), так как на руки опиралась девушка. Это куда неприятней было, даже чем вавки на члене.

Назад
Зверху Знизу