Короче на людей забили, главное протолкнуть... Эти погибнут, других нарожаем. Люди добрые, это же НАШИ военные, они хотят домой, а те кто не хотел уже приняли присягу РФ. Так, что? Дождемся когда остальные примут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы знаете где их дом, где их семьи? Удивлю вас, в Крыму, и им предлагают остаться, сохранить звания и место работы. А украинское командование....а хер его знает, что они предлагают.Люди добрые, это же НАШИ военные, они хотят домой,
насколько знаю, крымчане в последнее время вне Крыма не служили: были инциденты, поэтому базировались на своей территории.Насколько я слышал, военнослужащих не выпускают, хотят обменять их на крымских призывников, проходящих службу в ВС Украины вне Крыма.
Поеду в Киев бизнесом заниматься. Поставлю на майдане киоск, с ассортиментом: шины б/у не дорого, спички, и бензин в бутылках. Через год миллионером буду.![]()
Только вот некоторые люди там ушлые, не покупают, а просто отбирают то, что надо и все. Революционная необходимость, что поделаешь...Ввиду слива военнослужащих Украины в Крыму необходимо зажечь шины в Киеве. И потребовать вывести все войска из Крыма без оружия. Уже без оружия. Его раньше нужно было либо вывозить, либо уничтожать. Сейчас нужно с честью спасать личный состав и их семьи.
Обращаюсь ко всем кто имеет доступ на Майдан. Донести это предложение до командиров сотен. И принять положительное решение о вызове представителей власти на Майдан.
Если этого не может сделать Главнокомандующий, пусть соответствующее решение примет Верховная рада.
Слава Украине!
Слава нынешним Героям!
Ввиду слива военнослужащих Украины в Крыму необходимо зажечь шины в Киеве. И потребовать вывести все войска из Крыма без оружия. Уже без оружия. Его раньше нужно было либо вывозить, либо уничтожать. Сейчас нужно с честью спасать личный состав и их семьи.
Обращаюсь ко всем кто имеет доступ на Майдан. Донести это предложение до командиров сотен. И принять положительное решение о вызове представителей власти на Майдан.
Если этого не может сделать Главнокомандующий, пусть соответствующее решение примет Верховная рада.
Слава Украине!
Слава нынешним Героям!