4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4492
Зажечь шины!

Ввиду слива военнослужащих Украины в Крыму необходимо зажечь шины в Киеве. И потребовать вывести все войска из Крыма без оружия. Уже без оружия. Его раньше нужно было либо вывозить, либо уничтожать. Сейчас нужно с честью спасать личный состав и их семьи.
Обращаюсь ко всем кто имеет доступ на Майдан. Донести это предложение до командиров сотен. И принять положительное решение о вызове представителей власти на Майдан.
Если этого не может сделать Главнокомандующий, пусть соответствующее решение примет Верховная рада.

Слава Украине!
Слава нынешним Героям!

Ввиду слива военнослужащих Украины в Крыму необходимо зажечь шины в Киеве. И потребовать вывести все войска из Крыма без оружия. Уже без оружия. Его раньше нужно было либо вывозить, либо уничтожать. Сейчас нужно с честью спасать личный состав и их семьи.
Обращаюсь ко всем кто имеет доступ на Майдан. Донести это предложение до командиров сотен. И принять положительное решение о вызове представителей власти на Майдан.
Если этого не может сделать Главнокомандующий, пусть соответствующее решение примет Верховная рада.

Слава Украине!
Слава нынешним Героям!

+1. МО полный даун и слабак + совок. Таких в командиры не берут

этот доступ имеют 45 млн. украинцев и не только.

согласен. но из Харькова я ж щяс не рвану в Киев.
многие из Харькова были на майдане, остались телефоны может у когото из командиров сотен. Майдан до сих пор стоит. Позвонить, предложить. Пусть командиры сотен подумают, обсудят.
А то шото вся страна просит вывести войска, а власть не слышит и шины не горят.

Подросток, не говори мне, что делать, и не услышишь, куда тебе идти.
Меньше эмоций. Больше логики. А то гастрит наживешь.

Молокосос, я тебя уже послал, так шо иди и не возвращайся.
И маж лоб зеленкой, шоб пуля инфекцию не занесла.

печаль ( 13 сообщений в теме и только 1,5 по существу

Так это ж ХФ. Тут по существу 0,1 % и то хорошо. Вот и надеюсь что кто то прочитает и предложит. Хотя не факт что на майдане сейчас НАШИ стоят.

Так это ж ХФ. Тут по существу 0,1 % и то хорошо. Вот и надеюсь что кто то прочитает и предложит. Хотя не факт что на майдане сейчас НАШИ стоят.

Хотите узнать кто стоит на Майдане?

Чегой-то не вставляется видео:

а есть и другое мнение:

обращаюсь к вам потому, что не могу молчать в момент, когда самозваные власти в киеве шаг за шагом подводят народ украины к краю пропасти. вчера арсений яценюк подписал политическую часть договора об ассоциации с европейским союзом. и пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что подписание экономической части соглашения отложено на целых 7 месяцев – оно обязательно будет подписано, если, конечно, вы позволите ее подписать. вас ждут неоправданно высокие налоги и повышение цен. инфляция и рост безработицы, увеличение пенсионного возраста выше пределов средней продолжительности жизни.

вся промышленность и сельское хозяйство не только юго-востока, но и других регионов украины , будут разрушены и уничтожены в считанные месяцы после полного вступления в силу так называемой «ассоциации». миллионы людей окажутся без средств к существованию и получат единственное право выбора – либо умереть, либо стать вынужденными мигрантами-гастарбайтерами. и все это ради того, чтобы доморощенные украинские олигархи сумели и дальше беспрепятственно и с комфортом пользоваться всеми плодами разграбления собственного народа. и чтобы кучка политиков-нацистов смогла получить ярлык на княжение и воплотить в жизнь свои людоедские идеи о «чистоте украинской нации» и ассимиляции «некоренных народов».

я мог бы сказать – это уже не мое дело. народ крыма, доверивший нам на референдуме право вести его на воссоединение с нашей великой родиной - россией, уже не рискует испытать все «прелести» пресловутого «европейского выбора». слава богу, они ему теперь не грозят. но, никакие границы не могут и не должны разрывать миллионы тесно сплетенных человеческих жизней . едва ли не у каждого из нас, граждан россии, остаются родственники и друзья, проживающие на украине. и поэтому никто из нас не может остаться равнодушным к тому ужасу, который вас ожидает. не могу оставаться в стороне и я! значительную часть своей сознательной жизни я провел на украине, люблю ее народ и желаю всем вам только счастья и благоденствия. к сожалению, в том будущем, которое вам уже уготовано киевской хунтой, они невозможны.

печальное будущее, о котором я сказал выше, ожидало и крымчан. но мы выступили против него и победили! наша родина – россия - протянула нам руку помощи. и пусть представители так называемого майдана именуют нас изменниками и сепаратистами. мы себя таковыми не считаем. для нас изменники - те люди, кто сегодня присвоил себе власть и каждым своим словом и действием ведет украину к пропасти!

сегодня я обращаюсь к вам и призываю вас к борьбе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

засунь эту родину россию остальным своим родственникам и переживай за их зады и не хрен лезть в украину!!!

добавлено

хотите узнать кто стоит на майдане?

чегой-то не вставляется видео:

эта ссылка, если посмотреть полностью, то начинается с того, что чмошники пришли с антимайдана из мариинского парка на майдан пожрать, потому что януковощ их там не кормил!!!...

добавлено

а вот полная версия этого видео!!!
не надо людям байду гнать про херню и про банду, эти гавнюки продажные и пророссийские твари...

слава україні!!!

Останнє редагування:
И потребовать вывести все войска из Крыма без оружия. Сейчас нужно с честью спасать личный состав и их семьи.
Перестаньте портить людям жизнь. Для начала выясните, где они будут жить и служить. Нужны ли они на Украине? Здесь их ждет полная неизвестность и деградация.

И потребовать вывести все войска из Крыма без оружия.
Зачем? Есть информация что наших военных нужно держать что бы через ОБСЕ\ООН протолкнуть резолюцию о выводе войск обоих сторон. Если наших войск там не будет (хотя бы одного подразделения), то этой резолюции естественно тоже и российские войска из Крыма хрен уйдут.

Зачем? Есть информация что наших военных нужно держать что бы через ОБСЕ\ООН протолкнуть резолюцию о выводе войск обоих сторон. Если наших войск там не будет (хотя бы одного подразделения), то этой резолюции естественно тоже и российские войска из Крыма хрен уйдут.
возможно причина в этом,
но я думаю, что "возня в Крыму" просто задерживает более глобальные планы Путина, а возможно и нивелирует их ...

Около четырехсот наблюдателей миссии ОБСЕ прибудет в Украину, чтобы проследить за ситуацией на юго-востоке страны, об этом на совместном брифинге с премьер-министром Арсением Яценюком сообщил глава МИД Германии Франк Вальтер Штайнмайер, передает УНН.

«Я рад, что нам удалось после двухдневных переговоров договориться о приезде миссии ОБСЕ в Украину», - сказал Штайнмайер.

Он добавил, что в Украину приедет 400 наблюдателей от ОБСЕ, которые будут наблюдать за ситуацией «и нам докладывать».

Глава МИД Германии выразил надежду, что приезд миссии ОБСЕ будет способствовать деэскалации ситуации на юге и востоке Украины.

Назад
Зверху Знизу