Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ось тут:Видно не судьба
Ошибка 404
Страница не найдена
Возможно вы допустили опечатку в адресе страницы или эта страница удалена.
Что можно сделать?
1. вернуться назад
2. перейти на главную страницу
ZAZ Lanos получит 4 двигателя!
по одному на каждое колесо!!?!!!!
там интересно что авео будут оснащать 1.3 мемз...шойта буит?
по одному на каждое колесо!!?!!!!
Интересно, сколько нолей было в откате, который китайцы дали нашим(руководству ЗАЗа, УкрАвто, политикам и пр. пид.). Потому что Украина превратилась в полигон по испытанию китайских автомобилей.
Ну, ты не купишь, я не куплю. А целая куча альтернативно одаренных людей купит. И, кстати, покупает. В этой стране людям можно продать что угодно.можно просто не покупать.
Ну, ты не купишь, я не куплю. А целая куча альтернативно одаренных людей купит. И, кстати, покупает. В этой стране людям можно продать что угодно.
Ну, ты не купишь, я не куплю. А целая куча альтернативно одаренных людей купит. И, кстати, покупает. В этой стране людям можно продать что угодно.
А я разве призываю уподобляться? Я констатирую факт - масса людей думает, что можно наебать судьбу и купить отличную новую машину с кожей-рожей и прочим фаршем за 10-12 килобаксов и всякие форзы, амулеты и прочие джили покупают довольно активно. Правда, потом некоторые, прозрев, не менее активно пытаются продать.ну так многие бухают. курят, в жопу долбятся - что ж теперь? это неполноценные, низшая раса. чего на на них смотреть и уж тем более уподобляться?
ну так многие бухают. курят, в жопу долбятся - что ж теперь? это неполноценные, низшая раса. чего на на них смотреть и уж тем более уподобляться?