Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗАЗ Forza, Новый запорожец!

• Автор теми Автор теми chel
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о ZAZ Forza

• Положительное

Голосів: 126 41.3%
  • Отрицательное

Голосів: 64 21.0%
  • ZAZ и в Африке ZAZ

Голосів: 69 22.6%
  • Я куплю Ланос

Голосів: 46 15.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305

Капитан Очевидность?:D
Как бы с самого начала напервой странице и во всех пресс релизах красной строкой написано
Украине и России стартовали продажи ЗАЗ Forza — автомобиля Запорожского автозавода, собранного на базе китайской Chery A13.

Интересный вариант внешнего тюнинга от DR Motors, итальянского сборщика А13.

Насчет хетча - симпотный он, хотя может фото просто правильно сделанное, но по фото экстерьер вызывает симпатию. Не то что седан или как его там.

Насчет хетча - симпотный он, хотя может фото просто правильно сделанное, но по фото экстерьер вызывает симпатию. Не то что седан или как его там.

+1 Хэтч намного лучше смотрится чем седан

Капитан Очевидность?:D
Как бы с самого начала напервой странице и во всех пресс релизах красной строкой написано

Всё никак успокоиться не можешь? Нужно обязательно поддеть? Я по этим машинам знаю гораздо больше тебя, но не лезу в суперэксперты в отличие от некоторых. Ты с Валеркой срался, так вот, его я знаю лично, тебя нет. Ты кажешься гораздо больше желчным и обиженным на всё.
У А13 и форцы есть отличия не только по салону и комплектации, есть и конструктивные.

+1 Хэтч намного лучше смотрится чем седан

Это да. Но всё равно, какой-то узковатый.

Капитан, это форум. А на то он и форум чтобы люди тут общались.
Я в эксперты не лезу, я просто высказываю свое мнение. Может в жизни Валерка и нормальный парень, я хз, в этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается а кто реально ******ок (с).

Кем я кажусь...ну пускай, может быть ты и правильно меня описал. Со стороны всегда виднее чем самому себя описывать.

З.Ы. Кстати я спокоен. А вот ты чето так болезненно реагируешь на каждый пост в твой адресс. Про то что это А 13 мильйон раз сказали все кто могли....и снова новость - да это же А 13 только с логотипом ЗАЗа!!!

Не воспринимай так болезненно ХФ. Нервы они намного ценнее холиваров форумных ;)
А то что я с Валеркой срался - ну да, мне это доставляло и иногда все еще доставляет удовольсвие смотреть как бумажный человек строит из себя автогуру. Но в жизни я ничего не имею против его, я не выношу инет троллинг и тп в реальную жизнь. Как правило люди в реальной жизни намного сдержанее и культурнее чем на ХФ.
Так что не принимай близко к сердуц.

Честно говоря близко и не принял )))
Просто поначалу, ты был на форуме более толерантным и приятнее что ли. не скатывайся в анархо-берколевщину.

Из всех европейских стран только в Италии официально продаются китайские авто (Греат вол и Чери). Учитывая итальянскую коррупцию, напрашивается вывод о том, что китайцы проплачивают местных чиновников

Из всех европейских стран только в Италии официально продаются китайские авто (Греат вол и Чери). Учитывая итальянскую коррупцию, напрашивается вывод о том, что китайцы проплачивают местных чиновников

))) Они бы всех проплатили. Но наверное только макаронники берут взятки.:D:D:D

Либо же качество итальянских машин сравнимо с китайскими )))

У А13 и форцы есть отличия не только по салону и комплектации, есть и конструктивные.

А вот тут хотелось бы поподробнее ;)

Либо же качество итальянских машин сравнимо с китайскими )))

Ну значит можно брать :D

Чувствую, еще годик другой, и это течение начнут проходить в школах...:ги::ги::ги:

та не.
всему свое время, троллизм сейчас модно и "прикльно" как людинемного начнут понимать что их троллят и вести себя адекватно, то и пропадет интерес, но закалка останется - что в будущем сбережет уйму нервишеков! ;)

*****..пушарик...ты заебал.....прочитай свою подпись пару раз и заглохни....

*****..пушарик...ты заебал.....прочитай свою подпись пару раз и заглохни....

Ты такую траву больше не бери.

А вот тут хотелось бы поподробнее ;)
D

Ну может не так выразился, скорее особенности )))
Другой иммобилайзер, другой ЭБУ.

Ну может не так выразился, скорее особенности )))
Другой иммобилайзер, другой ЭБУ.

Ну ЭБУ точно другой, насчет иммобилайзера - хз, не слышал. В принципе кроме салона - остальное идентично. Более того - если отодрать наклейки ЗАЗ на руле и на колпаках - то под ними есть наклейки Chery ))). Осенью на ЗАЗе попытались ставить отечественное литье и росавовскую резину - но вроде уже отказались ;))

ну шо? кто юзал? как ощущения?

у отца есть в хэтче, пробег 7500, нареканий нет, ничё не скрипит, не отвалюеца, не течёт. Ну как в плане периодического пользователя, скажу что очень даже приятный бютжетный жоповоз, симпотный, дорогу нормально держит, подвеска жестковатая, короче в пределах 10т за новый авто конкурентов не вижу, ездил и на джили и на ланосе.

на форзу засматриваешься? :) Так спроси у SteppenWolf

каждый гордящийся владелец инокорча в тайне мечтает о беспроблемной новой бюджетной жоповозке :D это они только на форуме распинаются про Д-класс и фантастический комфорт, недостижимый в бюджетном авто. :D

на форзу засматриваешься? :) Так спроси у SteppenWolf
да есть немного :rolleyes:
каждый гордящийся владелец инокорча в тайне мечтает о беспроблемной новой бюджетной жоповозке :D это они только на форуме распинаются про Д-класс и фантастический комфорт, недостижимый в бюджетном авто. :D

вообще не понимаю о чём ты :ги:

Назад
Зверху Знизу