Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗАЗ Forza, Новый запорожец!

• Автор теми Автор теми chel
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о ZAZ Forza

• Положительное

Голосів: 126 41.3%
  • Отрицательное

Голосів: 64 21.0%
  • ZAZ и в Африке ZAZ

Голосів: 69 22.6%
  • Я куплю Ланос

Голосів: 46 15.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305
чета Toyota Yaris 2012 похожа на Forza хетч:D

Toyota-Yaris-2012x800x600.jpg

Панда выбрал Chery Bonus ))) он же Заз Forza

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))))

Лично у меня душа больше лежит к VW Polo, хоть и дороже- примерно 111 тыс.грн без кондера и 133 тыс. с кондером в более высокой комплектации, но при его расходе и нынешней цене топлива вложения быстро окупятся.
Добавлю, что 9 лет назад я таки проинвестировал АвтоЗАЗ, но аппетит у него растет, а развиваться он не желает, как и ВАЗ(на нем я тоже катался).
Мне непонятно, зачем нужно покупать автомобиль по цене Ниссана, чтобы тратить нервы и время на общение с гарантийщиками и устранение конструктивных недостатков.

Останнє редагування:
Форза клуб проводит конкурс на логотип клуба, там если привлечь друзей то получишь наушники, а победитель мп4 плеер. Кто хочет поучаствовать вот ссылка, если что я ваш знакомый))))

видел с далека этот жопер. понравилось как закрываются двери :D чуть тише чем в жопике, а двиг :D тыр-тыр-тыр торохтит :D

Уебищная машинка конечно...

Это уже не мало, но не сказано сколько чери бонус продали. Короче народ покупает запорожец.

«Этот автомобиль для тех, кто хочет во всеуслышание заявить о себе, кто любит качество, комфорт и не любит переплачивать лишнее, поскольку ЗАЗ Forza – это, прежде всего, стильный дизайн, мощный двигатель, достойный набор опций и доступная цена»

Какое нам нахрен качество, болты позабивали.
Комфорт? :D Ну мож немного помягче стал
Нихерасибе доступная цена в 10куев, да она должна стоить 6-7куе
Мощный, прошу заметить, тарахтящий двигатель :D:D:D

Это уже не мало, но не сказано сколько чери бонус продали. Короче народ покупает запорожец.
в Харькове видел два раза, причем один из этих разов (черный, и уже с шашечками) нередко стоит на ост. ул.Никитина на Московском

P.S. и вообще как-то ажиотаж и пр. вокруг этого дырчика спал...

:клас:
:іржач:

Не хочу обидеть любителей бюджетного комфорта, но качество украинских автомобилей, лично у меня, не вызывает никаких иллюзий с тех пор, как лет 15 назад я познакомился с человеком, который торговал "новыми с завода" "Тавриями". Он рассказал мне про качество листовой стали, из которой делается кузов, про стаканы передних опор, которые "выдавливаются" при эксплуатации, про чугун для блока цилиндров, в котором содержание углеродистых вкраплений в десятки раз превышает норму, из-за чего расточку нужно делать уже через 10 тысяч, про отклонения геометрии кузова, из-за которой каждую новую машину "ведёт" в непредсказуемую сторону... И дело-то не в самом брэнде "ЗАЗ", а в "традициях" отечественного автопрома. Спросите кого угодно, кто ездит даже не на "Тавриях", а на "Шкодах" и "Сидах" луцкой сборки о качестве, этой самой, сборки! Любое прикосновение рук "отечественных мастеров", озабоченных выживанием на мизерную зарплату и привыкших в быту к грязному унитазу, липкой посуде, пропитанной пылью мебели, делает любую "продукцию" этих рук такой же убогой и ****щной, как их собственная жизнь. Аминь!

в Харькове видел два раза, причем один из этих разов (черный, и уже с шашечками) нередко стоит на ост. ул.Никитина на Московском

У меня новый сосед в гаражах появился на этом чуде красного цвета, почти каждый день вижу.

Синюю недавно видел на Гагарина.

Не хочу обидеть любителей бюджетного комфорта, но качество украинских автомобилей, лично у меня, не вызывает никаких иллюзий с тех пор, как лет 15 назад я познакомился с человеком, который торговал "новыми с завода" "Тавриями". Он рассказал мне про качество листовой стали, из которой делается кузов, про стаканы передних опор, которые "выдавливаются" при эксплуатации, про чугун для блока цилиндров, в котором содержание углеродистых вкраплений в десятки раз превышает норму, из-за чего расточку нужно делать уже через 10 тысяч, про отклонения геометрии кузова, из-за которой каждую новую машину "ведёт" в непредсказуемую сторону... И дело-то не в самом брэнде "ЗАЗ", а в "традициях" отечественного автопрома. Спросите кого угодно, кто ездит даже не на "Тавриях", а на "Шкодах" и "Сидах" луцкой сборки о качестве, этой самой, сборки! Любое прикосновение рук "отечественных мастеров", озабоченных выживанием на мизерную зарплату и привыкших в быту к грязному унитазу, липкой посуде, пропитанной пылью мебели, делает любую "продукцию" этих рук такой же убогой и ****щной, как их собственная жизнь. Аминь!

Ни фига себе крик души.

Да мне за соотечественников обидно! Вроде, грамотные люди, а по граблям прыгают, как дети малые. Как в анекдоте про двух чукчей: бегают вдоль поезда и у каждого по очереди проводника первый чукча спрашивает: « Я на этом поезде доеду до Гытгинпыльгина?» - «Нет!» - отвечает ему проводник. Тогда второй чукча, выглядывая из-за первого, спрашивает: «А я?» Так и у нас, каждый, покупая «Черри» или, теперь уже, «ФОрцу» свято надеется, что ему повезёт больше, чем предыдущему неудачнику, вступившему в это китайское гуно, а потом, чтобы избавиться от этой торбы, в рекламных целях, всем рассказывает, что машинка,- «зашибись».

Лично не знаю про Форзу ничего, кроме написанного в нете, но вот по Таврии/Славуты Вы не правы. После приезда Daewoo на ЗАЗ в 1998 на заводе много поменялось в лучшую сторону. И "стаканы" не вырывает и двигатели "ходят" минимум 120-150 тыс .км до кап. ремонта, и даже ржавчины меньше (а если еще антикор сделать то ржавчины намного меньше). Хотя покупка любого нового авто нашего производства это дело случая: повезет или нет.
Вот была тема Славута деелимся мнением

Назад
Зверху Знизу