Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Re: ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

:клас:
Цену прочел и тоже так подумал!!!:D:пиво:

Я под впечатлением даже тему в автоветке создал) Так там меня приземлили, оказывается это фэйк. ЗАЗ опроверг, они никакого своего кроссовера не планируют выпускать. Что наверно и к лучшему.

Это фейк. FAW Bestune T77 для российского рынка.

bae8133f-750233a457e79831a3c6f4c386f7bde8.webp

120278747a99ac7269.webp

f8395330-0db1566d09bfc3025bb296033db6c140.webp

1e4df81a4ce20ccc.webp

3fcf25254a9abffed36fd61accfd7a1b.webp

Мы уже это поняли)

платить чтобы их в Украине не собирали
Вы не в курсе? ЗАЗ, насколько знаю, собирает Лада Ларгус, что по сути Логан универсал. Даже свой кузов тут не собираются придумывать, при том что возможности есть, даже если просто конкурс эскизов организовать. Еще и к Рено вопросы - зачем им это всё.

ЗАЗ, насколько знаю, собирает Лада Ларгус
вот и я об этом, что руководство завода под *****ами. собирает машины из *****ских машинокомплектов. Т.е. *****ам 90% добавленной стоимости. И нинус таможенные пошлины на ввоз в Украину ихних тазов.
И пока это так, в Украине не будет заводов дающих высокую добавленную стоимость.

в Украине не будет заводов дающих высокую добавленную стоимость.
А рынок сбыта есть для этих заводов? Может экспорт отсюда сложен, а внутреннему рынку столько не нужно? Или как вы себе представляете?

А рынок сбыта есть для этих заводов?
Я сразу написал. Что в Украине сейчас огромный неудовлетворенный спрос на недорогие экономичные авто. люди покупают ***хи и сраные жигули, втридорога. При этом высокая добавленная стоимость идет в ЕС и в Какцапию.
Проблема решается просто. Санкционным полным запретом на ввоз из РФ авто и машинокомплектов ихних авто. Естественно с запретом сборки в Украине авто из *****ских запчастей.
А будет запрет, сразу найдутся люди кто захочет закрыть этот спрос своей продукцией. Да и деокупация ОРДЛО и Крыма резко приблизится.

Может экспорт отсюда сложен, а внутреннему рынку столько не нужно?
Украина это огромный рынок. И Какцапы напали на нас именно чтобы иметь этот рынок. И отсюда все проблемы с украинским производством.

Назад
Зверху Знизу